Patri Key
Мудрец
(12042)
16 лет назад
Чисто физиологически это две полярные хреновины (жара и холод) на которые организм в конечном счете реагирует истощением. А с органолептической позиции - сугубо индивидуально и зависит от многих факторов( регион проживания, наследственность и мн.мн. др).
Наталья Викторовна
Оракул
(99087)
16 лет назад
конечно же холод! если холодно - можно теплее одеться, а вот от жары уже никуда не денешься. У меня на жаре все время едет крыша, не могу сосредоточиться, быстро ходить... Обламываюсь невероятно!!!!
Tanna Kon
Оракул
(64763)
16 лет назад
Любую жару переношу отлично.
Плюс, постоянно пью мой любимый кайянский перец - он "заглушает центр в человеческом организме..который "говорит - жарко или холодно") - бабуины в пустынях так "спасаются") Дозу принял..и голове легко и свежо и жажда не мучает..и жары почти не чувствуешь..и не потеешь..и не устаешь)
Холод НЕ переношу органически и терпеть ненавижу.
При холоде, я хочу стать медведем , лечь в берлогу и спать до весны.
Аделька
Мастер
(1913)
16 лет назад
Все зависит от индивидуальных особенностей организма и от привычки. Я, например, азиатка. К сорокоградусной жаре привыкла, даже не потею почти. Да и потом, у нас кругом кондиционеры, бассейны, фонтаны, мороженое и тенистые скверы. А вот с холодами дело обстаит хуже, уже два года зимой переваливает за минус 20. Люди начинают болеть, причем не простудой. А просто мучаются с давлением или упадком сил. И только к середине зимы где-то адаптируютя.
Виталий
Мастер
(1129)
6 лет назад
Холод переношу легче, жара и духота не выносима, да и спать приятней когда в комнате чистый прохладный воздух, нежели душно и жарко.