Дело было как. Купил ноутбук, по умолчанию он был был без операционной системы. Как оказалось, Там стоит windows 7 домашняя базовая.Bluetooth работал, даже передали пару файлов.Затем я как и планировал переустановил на Максимальную, и блютус пропал. И индикатор при включении FN+блютус, перестал гореть.В диспетчере все чисто, как будто его и нет.Но он ведь есть... В комплекте был диск с драверами,, кстати окошко ауторана, не вылазит, пришлось вручную искать папку блютус и устанавливать.Ситуация осталась прежней, только теперь в программе блутус пишет что Радиустройсво блутус не обнаружено.. .Что делать я уже не знаю.. хорошо бы вернуть окно разрисованое при автозапуске, чтобы из него запустиь полную установку драйверов..
Дополнен 12 лет назад
"windows 7 домашняя базовая. " , без лицензии. Это для ясности
Дополнен 12 лет назад
Пиздец умники. Чтобы ОБНОВЛЕННЫЕ драйвера применить нужно чтобы ноут видел хоть какое то оборудовнаие блутус. а он просто не видет НИ-ХРЕ-НА. Панель управления? он пишет что смешанное содержимое, и мне что через виндовс медиа его корывать? . Я говорю об разриованом меню, типо как когда игру вставляеш, вылазить окошко с примитивными инструкциями. .