Не работает мышка и тачпад на ноутбуке
всё работало и вдруг, отрубилась мышка, проверил тачпад тоже не пашет, клава работает нормально, вирусов нет ос wim7 ноутбук lenovo g570 когда ставил тестирование системы то всё работало а когда закончил опять вырубились.Я думал дрова, но когда попробывал устанавливать дровадля тачпада изменений не произошло всё ещё не пашет, если это всёже дрова то дайте сыылку)
Дополненс помощью клавы можно двигать курсором, да и второй комп у меня есть, а тачпад уменя не выключается, так что от Fn+F8 толку нет
да мышь рабочая
а как ты скачаешь если у тебя тачпад с мышкой не работает? вези в ремонт...
ребят, вы невнимательно читаете. У меня такой же трабл. Не работает курсор ни с мышки ни с тачпада. в какой то момент перестает реагировать на клик, двигать двигается а клик не проходит ни с мышки ни с тачпада...
Fn+F8 нажимал?
Попробуйте, если мышь не от шнура, а беспроводная, то вытащить из ноута наконечник, который предназначается для работы мыши в паре. Такое было на одном ноуте, что не слушался. Вытащил этот наконечник, перезагрузился и всё за работало. Потом вставил наконечник на место, всё продолжало работать в штатном режиме. + можно на всякий случай проверить службу (а возможно и перезапустить) Bluetooth. У меня такое лично было. Не с того, ни с сего перестало работать безопасное удаление флешки (не появлялось окно). Почитал в инете и оказалось, что каким-то боком привязан эта служба Bluetooth. Залез в службу, смотрю, а там точно эта служба оказалась де активированной. Запустил её и всё за работало. Если мой комент окажется бесполезным, то по крайней мере искренне и безвозмездно хотел помочь!
а мышь на другом пк пашет ?