Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

"Касперский" не пускает меня на сайт rutracker.

игорь грушин Ученик (186), закрыт 12 лет назад
"Касперский" не пускает меня на сайт rutracker. Подскажите пожалуйста, что мне делать? Все ведь пользуются этим сайтом?
Дополнен 12 лет назад
Родительский контроль стоит. Пишет что "Заблокирован Родительским контролем Причина: Эвристический анализ (нелегальный софт) "
Лучший ответ
Михаил Стрельцов Оракул (51361) 12 лет назад
Ну так отключите Родительский контроль, если вам не нужна эта функция. Чтобы выключить Родительский контроль, выполните следующие шаги:
- Откройте главное окно программы;
- В левой части главного окна программы перейдите на закладку Родительский контроль;
- В правой части главного окна программы напротив имени выбранного пользователя нажмите на зеленую кнопку.
После этого Родительский контроль будет отключен.
Остальные ответы
Troll Killer Искусственный Интеллект (179730) 12 лет назад
Отключи на время защиту, зайди а потом опять включи. А вообще странно, у меня лицензия 2012 IS и на него пускает без проблем
Александр Степанов Мастер (1315) 12 лет назад
Так отключи его на время входа если не охота в настройках копаться
Владислав Назаров AkA DRAGOS Мастер (1079) 12 лет назад
добавить в исключение, игнорировать сообщение
Алексей Шевченко Мудрец (10884) 12 лет назад
Какие сообщения выдаёт, когда не пускает? Возможно, включён родительский контроль.
Антон Гуру (4517) 12 лет назад
Такое происходит только при включенном родительском контроле в касперском - это сделано по умолчанию в родительском контроле.
Без включенного родительского контроля касперский очень даже пускает на рутрекер. Отключи род. контроль и все будет ОК!
Наталья Худолей Знаток (346) 9 месяцев назад
Охеревшая херня в последнее время этот каспер... Думаю прекращать пользоваться этим навязчивым дерьмом погрязшем в политике двойных стандартов
Похожие вопросы