Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите рецепт торта "Северный олень"?

Виктор Искусственный Интеллект (375772), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Тим Визе Искусственный Интеллект (141480) 12 лет назад
Торт «Северный олень»
Бисквитное тесто
песочное тесто
сироп для пропитки
сливочный крем на молоке и яйцах
помадка шоколадная
сырцовая глазурь

Выпечь полуфабрикат круглой формы из песочного теста (рецепт Песочное тесто) . Приготовить бисквитное тесто с крахмалом, добавив в него по вкусу корицы. Затем налить тесто в форму для торта на 3/4 ее высоты и выпечь при температуре 200-220 градусов в течение 15 мин. Готовый бисквит выдержать 8 часов, разрезать на 2 слоя и пропитать сиропом (рецепт Сироп для пропитки) .
Слой бисквита смазать сливочным кремом на молоке и яйцах (рецепт Сливочным крем на молоке и яйцах) , положить на него песочный полуфабрикат, снова смазать кремом. Сверху положить бисквит и заглазировать его помадкой (рецепт Помадка) , добавив в нее шоколад. Сырцовую глазурь (рецепт Сырцовая глазурь) положить в бумажный корнетик и оформить торт рисунком.
Остальные ответы
васич инна Знаток (414) 12 лет назад
Торт «Северный олень»
Необходимые продукты: Бисквитное тесто, песочное тесто, сироп для пропитки, сливочный крем на молоке и яйцах, помадка шоколадная, сырцовая глазурь.

Способ приготовления: Выпечь полуфабрикат круглой формы из песочного теста. Приготовить бисквитное тесто с крахмалом, добавив в него по вкусу корицы. Затем налить тесто в форму для торта на 3/4 ее высоты и выпечь при температуре 200—220° в течение 15 мин. Готовый бисквит выдержать 8 ч, разрезать на 2 слоя и пропитать сиропом.
Слой бисквита смазать сливочным кремом на молоке и яйцах, положить на него песочный полуфабрикат, снова смазать кремом. Сверху положить бисквит и заглазировать его помадкой, добавив в нее шоколад. Сырцовую глазурь положить в бумажный корнетик и оформить торт рисунком.

Похожие вопросы