Тим Визе
Искусственный Интеллект
(141480)
12 лет назад
Торт «Северный олень»
Бисквитное тесто
песочное тесто
сироп для пропитки
сливочный крем на молоке и яйцах
помадка шоколадная
сырцовая глазурь
Выпечь полуфабрикат круглой формы из песочного теста (рецепт Песочное тесто) . Приготовить бисквитное тесто с крахмалом, добавив в него по вкусу корицы. Затем налить тесто в форму для торта на 3/4 ее высоты и выпечь при температуре 200-220 градусов в течение 15 мин. Готовый бисквит выдержать 8 часов, разрезать на 2 слоя и пропитать сиропом (рецепт Сироп для пропитки) .
Слой бисквита смазать сливочным кремом на молоке и яйцах (рецепт Сливочным крем на молоке и яйцах) , положить на него песочный полуфабрикат, снова смазать кремом. Сверху положить бисквит и заглазировать его помадкой (рецепт Помадка) , добавив в нее шоколад. Сырцовую глазурь (рецепт Сырцовая глазурь) положить в бумажный корнетик и оформить торт рисунком.
васич инна
Знаток
(414)
12 лет назад
Торт «Северный олень»
Необходимые продукты: Бисквитное тесто, песочное тесто, сироп для пропитки, сливочный крем на молоке и яйцах, помадка шоколадная, сырцовая глазурь.
Способ приготовления: Выпечь полуфабрикат круглой формы из песочного теста. Приготовить бисквитное тесто с крахмалом, добавив в него по вкусу корицы. Затем налить тесто в форму для торта на 3/4 ее высоты и выпечь при температуре 200—220° в течение 15 мин. Готовый бисквит выдержать 8 ч, разрезать на 2 слоя и пропитать сиропом.
Слой бисквита смазать сливочным кремом на молоке и яйцах, положить на него песочный полуфабрикат, снова смазать кремом. Сверху положить бисквит и заглазировать его помадкой, добавив в нее шоколад. Сырцовую глазурь положить в бумажный корнетик и оформить торт рисунком.