Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

вас затопляли когда нибудь соседи?

юрец Питер Мыслитель (8755), закрыт 15 лет назад
а вы их?
Лучший ответ
Ириша_Ч Оракул (56482) 15 лет назад
Было и то, и другое. Когда я затопила (пеленки стирала) - отделались легким испугом, муж пошел вниз с угощением и оно было принято (под нами жила дворник, сказала, что ей без проблем бесплатно все поправят) .
Когда затопили нас горячей водой - нам просто некуда было возвращаться с дачи. Отвалились обои, вздыбился паркет и развалился (а под ним битум распаренный - так в 60-е годы клали паркет) , в воде - а потом в плесени были книги, старые семейные фотографии в альбомах. Зимние вещи в шкафах, вода была в люстрах, телевизоре, компе.. . Мы взяли акт и обратились к родственникам старушки, которая это все сотворила. Сказали, пусть она поменяется с нами квартирой, иначе.. . если судиться - они бы не смогли ничего с ее квартирой делать, никак распрорядиться. В общем, они нам выплатили некоторую сумму - ее хватило только на восстановление паркета, но мы не стали домогаться большего. Друзья помогли нам решить вопрос - переехать, там просто нельзя было жить, и потом мы отремонтировали ипорченную квартиру.
Остальные ответы
Сделай шаг! Мастер (1932) 15 лет назад
Да. надо взять акт в жэке, потом сделать калькуляцию и подавать в суд.
Я выиграла дело.
Источник: www.sdelaishag.ru
Прохожий Мудрец (12456) 15 лет назад
Было и то и другое. Каюсь и негодую.
УсатыйПолосатыйБуржуйчик Оракул (68743) 15 лет назад
я затопляла. вот она (соседка) орала!!! как больной СЛОН :-))))))))))))))))
слава богу, ремонт у них был такой древний... оценка была на копейки - что-то около 5 000 руб.
Катерина Гуру (2628) 15 лет назад
Да, меня позавчера затопили с 9 этажа. Я живу на 7. представляете, что творится на 8. Вся стена в подьезде в потеках.
тигрица Знаток (342) 15 лет назад
Не то слово затопляли,вытирали всю ночь этот потоп(все прелести новостройки),только въехали и недели не прошло и БАЦ....
Ужас!И взять неского никто еще не был прописан-кому предъявлять!?!
ФГУП СКБ Титан НИО ПАС Мыслитель (9291) 15 лет назад
Да, было дело. Причем с разницей в неделю - сначала горячей, а затем холодной водой )) И мы 1 раз затопили, зато капитально. Когда 15 лет назад переезжали, как раз в тот день отключили горячую воду (хоть и был ноябрь месяц), ну и мы забыли перекрыть воду после того, как сняли мойку. Ночью воду дали... В квартире никого не было и мы затопили капитально с 9-го и, кажется, по 3-й этаж. В суд на нас пытались подать, но мы и так признали вину и тем соседям, кто просил, делали ремонт за свой счет, а порою и своими силами.
Ольга Седова Мыслитель (9083) 15 лет назад
да меня затопляли, и когда я им предявила претензию они четь ли не послали на х... и перестали здороваться, ну бог им судья
Art Оракул (58188) 5 лет назад
Соседей сверху нет у меня. Но однажды всё же нас затопило сверху. Прохудилась труба отопления на чердаке и с потолка закапало. Соседей снизу почти ни разу не топили. Однажды чуть-чуть было из нашего санузла в их санузел. Ничего страшного. А вообще, в кухне, ванной и туалете должна быть гидроизоляция и очень желательно чтоб было сливное отверстие в полу как в душе. Тогда даже при желании не получится затопить соседей.
Похожие вопросы