Никалавна
Оракул
(69756)
16 лет назад
Она уже взрослый человек-ей решать. Ротвеллеры не такие агрессивные как стафы и т.д.
У меня был боксер когда родился племянник, так она от него бегала и никогда не обижала, т.к знала что ей будет пипец
Пользователь удален
Знаток
(429)
16 лет назад
у моей мамы тоже был ровеллер (сука), так они с моей дочкой были как две сестренки, она не разу не зарычала, даже когда ее дергали за хвост и хватали за нос. Дочке тогда было около 6 мес., хотя я тоже очень боялась
Никитина
Мыслитель
(6966)
16 лет назад
абсолютна права. Ротвейлер, и все собаки вообще-звери, а ребенок до 5 лет по их обонянию-что то вроде теленочка-молочный запах, поэтому это очень опасно
Пользователь удален
Гуру
(3795)
16 лет назад
Ну может ей собака дороже ребенка...что ж тут спорить.
Да и как правило у маленьких,которые живут в близком контакте с животными с рождения к 10-13 годам развивается или астма или аллергия...
Сейчас и так экология такая...еще и дома вонючую волосатую скотину держать!!!
А потом малыш будет ползать и есть с полу шерсть и тому подобную каку....
Ньюсмэйкер
Мудрец
(17403)
16 лет назад
Вы тысячу раз правы!!! Кроме реальной опасности (вдруг пес не "примет" малыша? Таких случаев сотни!) травм, а то и гибели (не дай, Бог!), пусть Ваша родственница почитает о гельминтах. Среди тех тварей, которые разносятся исключительно собаками и на них самих не оказывают негативного действия, есть смертельно опасные. Отговорите ее ради всего святого!!!
Алла
Мастер
(2155)
16 лет назад
а я лучше заведу аллигатора,, чем собаку боицовои породы-аллигатор хотя бы сидит себе в террариуме и главная забота чтоб не выбролся, а такая собачка....кто знает что она может выкинуть, бегая по квартире...кушать захочет приревнует и все - делаите нового ребенка...