Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Cегодня иду ставить спираль. Что вы мне посоветуете?

Пользователь удален Мастер (2063), закрыт 16 лет назад
Это больно? Кто залетал со спралью? Каков риск что она вылетит?
Лучший ответ
Танчик Мастер (1827) 16 лет назад
Ну немножко больно. Выпей но-шпы 2 таблетки или спазмолгон. Процент залета - 3-5%, вылететь она не вылетит, если подобрана по размеру. А вообще эти вещи обычно гинеколог рассказывает. Ты ж не сама себе ставить будешь-то...
Остальные ответы
Вот такая! Просветленный (29674) 16 лет назад
Есть риск, что она врастется!
Золотник Просветленный (23802) 16 лет назад
иди смело, будет все в порядке
(Project) Ritual Noise Мыслитель (6139) 16 лет назад
Компания «АвтоРессоры» это 2000 наименований рессор для иностранных и отечественных автомобилей от ведущих производителей ОАО "ЧМЗ", ОАО "СРЗ", WEWELER-COLAERT, Schomacker Federnwerk, Pajakulma Oy, Kraemer & Freund & Co.

Рессоры: МАЗ, КАМАЗ, ЗИЛ, ГАЗ, Газель, Бычок, Урал, КРАЗ, Автобусы, Прицепы, DAF, IVECO, MAN, MERCEDES-BENZ, RENAULT, SCANIA, SISU, VOLVO, BPW, SAF, ROR, FRUEHAUF, KASSBOHRER.

Мы производим рессоры по индивидуальному заказу.
Наталия Мастер (1844) 16 лет назад
Не делай этого. После спирали много последствий нехороших бывает. Нет гарантии, что тебя это минует. Все миомы и прочие дряни. Тебе это надо? Сейчас много других способов предохранения.
Сделай шаг! Мастер (1932) 16 лет назад
Не больно.
И со спиралью я беременела. Но потом был выкидыш.

Про то, что вылетит - думаю, глупости: )

Не переживай. всегда помни: ты всё делаешь правильно.
Это очень важно, быть уверенной в себе.
Источник: www.sdelaisahg.ru
loi loi Просветленный (39129) 16 лет назад
есть же другие, не такие варварские методы
Natik_88 Мастер (1835) 16 лет назад
главное следовать всем рекомендациям врача. Прийти через 3 года чтобы вытянуть её, а так все нормально будет
Татьяна Неизвестная Гуру (2927) 16 лет назад
Я не ставила, но подружки рассказывали: 1-нельзя ставить спираль если ты еще нерожала, есть риск не забеременеть, как и почему влияет не знаю, но это мне врач говорил.
Анечка Любимая Мудрец (12054) 16 лет назад
это должен делать только очень классный врач, уж очень много нехороших последствий после етой спирали! и нерожавшим - нерекомендуется!
amaranta Мастер (1134) 16 лет назад
Девочки правы...на сто процентов. Спираль это инородное тело в организме. Запомни НИКОГДА не связывайся с гормональными контрацептивами и спиралями...если хочешь быть здоровой и иметь полноценных детей... в конце концов - есть презервативы,маточные колпачки, спермицидные гели, спрэи, свечи и так далее, а также метод прерванного полового акта. Если твой партнер заботится о тебе. то у вас все будет по плану и только тогда, когда вы захотите, а не тогда когда позволит это твой изможденный спиарлью и больной организм. будь здорова, а про спираль забудь.
Источник: врач
Александр Профи (569) 16 лет назад
Теперь ошибок и глупостей наделать будет легче.

А если врастет - это очень больно - некоторые теряют сознание от боли.
Источник: Возраст
Вик Гуру (2709) 16 лет назад
Ставьте никого не слушайте,главное,чтобы спираль была хорошего качества и, главное не переходить срок с ней,там пишут 3-5 лет, лучше через 2,5 года убрать и сделать перерыв....у всех разная реакция на инородное тело в организме,если будет отторжение,значит это не ваш метод! И рожают после удаления спирали прекрасно...если не беременеют, выкидыш и т.д. дело тут совсем в другом....
Анна Червонец Мастер (1481) 16 лет назад
Решать конечно тебе, но я бы не ставила! Лучше поискать альтернативу! Выбор огромный!
Диана Васюкова Профи (551) 16 лет назад
Блин, я бы этого не делала ! !
Григорий Григорьев Гений (54491) 16 лет назад
да ставь риска никокого не будет, я знаю много девушек с спиралью они не жалуются вроди) удачи)
Похожие вопросы