Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если вы долго не видите человека... с которым раньше плотно общались ...вы по нему начинаете скучать или забывать ?)

Личный кабинет удален Гений (53191), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
дульсинея заморская Мыслитель (7519) 13 лет назад
забываю. и чем дольше не общаюсь, тем он мне менее интересен
например просто не представляю о чем общаться с теми же моими одноклассниками или подругами детства, которых давно не видела
удовлетворять свое любопытство как чья жизнь сложилась или прошлое вспоминать?
мы все' вырастаем " из старых отношений
Остальные ответы
япона мама Искусственный Интеллект (166129) 13 лет назад
Забывать. Так уж я устроена. Меня надо подпитывать ПОСТОЯННО.
ольга силакова Мудрец (10071) 13 лет назад
прошло и не было -равны между собой! мозг себе еще всякими воспоминаниями забивать-у меня и так оперативная память маленькая!
Синеглазка Просветленный (34216) 13 лет назад
Если человек был искренно приятен, конечно скучать. А те, кто легко забывается, это всего лишь "случайные попутчики". Хотя присутствие их в нашей жизни, не лишено смысла. Возможно именно на тот момент, они были для чего то нужны.
Нежность* Искусственный Интеллект (100326) 13 лет назад
зависит от того как долго мы не общаемся. первое время могу даже очень скучать. . потом постепенно забываю...
yourconscience Мастер (2254) 13 лет назад
сначала скучаю потом забываю
Эх ! Снова и Опять...... Мыслитель (8478) 13 лет назад
Если плотно общались. значит общение было тёплым и искренним. Значит была привязанность духовная.. Может ли такое не оставлять что-то в душе..?! И если расставание произошло .благодаря обстоятельствам или же мне .а не чёрной кошке. пробежавшей меж... Помню. Скучаю. Ощущаю ностальгию.

Хризантема Искусственный Интеллект (163503) 13 лет назад
Я стараюсь тихо отойти от общения и ...забыть. Хотя это тяжело и грустно.
Сама по себеГуру (4063) 13 лет назад
Хриза не сильно переживай.Очень многие не достойны ни то что дружба,просто общения с тобой.
Ты выше и умнее понтов таких товарищей.
okk1963 Мыслитель (5723) 13 лет назад
Скучаю сильно, некоторые уже ушли в мир иной, с некоторыми развела жизнь, я из тех, кто любит долго.
Похожие вопросы