Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Микроволновка с конвекцией или аэрогриль? Что купить?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Теперь, когда купили новую духовку с конвекцией и грилем, аэрогриль считаю не нужной покупкой. Вот уже полгода только место на кухне занимает. Если делаю выпечку в небольшом количестве, пользуюсь микроволновкой, режим "конвекция". Замечательно печет не только пирожки, но и запеканки. Теперь я бы точно выбрала только микроволновку с конвекцией и грилем!

Искусственный Интеллект
13лет

Я бы взяла микроволновку. Хотя и противник ее. И вот почему. Летом очень не хочется греть духовку. Жарко. Но при этом много фруктов и ягод. Хочется печь, печь и печь. Шарлотки, слойки, тарты. Овощные запеканки под сыром. А микроволновка выделяет наружу меньше тепла, чем духовка. Что же касается аэрогриля. У свекрови он есть. Он делает прекрасную корочку. Но вот выпечка там не выносит никакой критики.

Мыслитель
13лет

Ага заставишь сейчас мою дочь купить микроволновку после того как год мы попользовались аэрогрилем .

Искусственный Интеллект
13лет

Вам самим нужно определиться. У меня хорошая плита и микроволновка с конвекцией. Аэрогриль вообще для меня неприемлим, для чего? Если нет ничего, то, возможно, аэрогриль.

Искусственный Интеллект
13лет

У меня очень простой аэрогриль- но выпечка суперская. Хлеб, пирожки, запеканки, печенье. И многое другое. Очень люблю этот прибор.

Источник: личный опыт