Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

СМАЙЛЫ :( текст внутри

Ника Знаток (339), закрыт 13 лет назад
А вы заметили, что в нашей жизни очень многое стали решать смайлы!?
Решила просто проверить. На вопрос друга, написала просто "всё хорошо", и ставлю точку. Ни одного смала. Так он начал мне говорить,что я вру, что что-то случилось... в ответ я пишу "Да правда, все хорошо" и поставила смайлик "^_^ :)" В этот раз от него пришел ответ: "вот теперь я понимаю, что всё хорошо..)))"
Боже, я же могла лежать на диване, реветь, биться в истерике по какой либо причине и просто поставить смайлик... Смайлик, который меняет всю всю суть сообщения, смягчает и придает ему некое состояние спокойствия и доверия...
Люди перестали чувствовать друг друга...
Всё решают пара знаков... Глупо!
А что вы думаете по этому поводу??
Лучший ответ
fatticazzituoi Искусственный Интеллект (173388) 13 лет назад
я умею отделять вирт от реала- и то что настукано по клаве- меня и моих друзей в РЕАЛЕ- никак не трогает..
Остальные ответы
Jesus Мастер (1077) 13 лет назад
Эмоции.. . выражают твое душевное состояние
Люди заменили лица на эти смайлики.
Психология не более
Идальго Оракул (68390) 13 лет назад
Думаю, что так оно и есть))))
Чужой Оракул (69691) 13 лет назад
А ведь Вы правы ...Переписываясь, мы не видим человека, не видим его реакцию и чувства . Здесь нужно очень хорошо знать собеседника, чувствовать его, чтобы и без картинок понять, что к чему .
ГолубоглаЗАЯ Профи (639) 13 лет назад
Да, к сожалению это и правда так...
Янус Искусственный Интеллект (142495) 13 лет назад
Как прикажете чувствовать без наличия мимики интонации и жестов? =))
Hades Оракул (53454) 13 лет назад
замечала за собой такое.
типа. написали без смайла, значит или не доволен, или еще что.
но здравый смысл победил - по короткой фразе не поймешь эмоций, надо развести на более содержательную беседу, а там видно будет- по оборотам, паузам и тд
=)
Похожие вопросы