Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как юридически грамотно предложить апельсин???.;)

Я Искусственный Интеллект (119925), закрыт 16 лет назад
"Настоящим я передаю вам все принадлежащие мне права, требования, преимущества и другие интересы на собственность, именуемую апельсин, совместно со всей его кожурой, мякотью, соком и семечками, с правом выжимать, разрезать, замораживать и иначе употреблять, используя для этого любого рода приспособления, как существующие в настоящее время, так и изобретенные позднее, или без использования упомянутых приспособлений, а также передавать ранее именованную собственность третьим лицам с кожурой, мякотью, соком и семечками или без оных... "
Дополнен 16 лет назад
Правильно?..;))гы
Дополнен 16 лет назад
Гагагага)))
Насик, ты - сУперрр!!!.;)))чмОк
Лучший ответ
Пользователь удален Гуру (2722) 16 лет назад
Договор № от ___ _____________ 200___ года
:)
г. Город
Я, КрасАвчег, в дальнейшем апельсинодатель заключил настоящий договор о нижеследующем:
1. предмет договора
1.1 с _______________ о том, что обязуюсь передать _____________ апельсин марокканский оранжевый, в дальнейшем "Апельсин".

2. стоимость услуги
стоимость апельсина в соответствии с п.1.1 составляет 3 мандарина небитых, незамороженных и оплачиваются апельсиножелателем до начала использования апельсина оранжевого марокканского.

3. обязанности сторон
1. апельсинодатель обязуется передать апельсин в установленные сроки апельсиножелателю в надлежащем состоянии: в кожуре оранжевого цвета, с наклейкой , с возможными внутри косточками, без вмятин и выбоин, а также без продавливающихся мест в теле апельсина оранжевого.
2. апельсиножелатель обязуется произвести оплату тремя мандарина мраокканскими надлежащего качества в устанвелнный срок не позднее употребления апельсина как по прямому назначению так и по назначению иному. Вывоз апмельсина производится собственными силами.
3. ответственность сторон. апельсиндатель несёт полную отвтетсвенность за апельсин оранжевый обыкновенный. при отступлении от условий договора наступает ответственность.

ну примерно так наверно
Остальные ответы
julia-san Гуру (2512) 16 лет назад
где-то я это уже слышала.... вроде в универе на ГП
Энергия СК Профи (631) 16 лет назад
А почему именно апельсин?
Похожие вопросы