Печь для пиццы!? или духовка???
волнует вопрос. если купить печь или мини-печь для пиццы,будет ли разница между выпеканием в духовке и там?...и что,если в обычной духовке просто увеличить температуру до максимума?...
наверное,печь -лучше...?
Не знаю, зачем еще и печь, если есть духовка? У меня в духовке газовой плиты ("Занусси") есть даже специальный режим - "Пицца"
Ну вообще пиццу на комнях готовят т. е на каменной плите, она температуру держит около 350 С и пицца получаеться запеченая и хрустит немножко, а так мягкая внутри! А если в духовке просто дольше печь ее и не получиться такого результата, но если это не так важно то все равно где!! ! Это фишка Итальянцев.
Не лучше. Выпекать пиццу 20 минут при 210° или 12 минут при 250°.
ВСЕ РАВНО В ЧЕМ,
Хоть где зачем покупать печь для пиццы если есть духовка?
на сковороде жарить их еще можно тесто делается жидким . духовка тоже хороша изза пицы только одной решили печку купить ...да ну брось идею.. .
как в поговорке говорят умелые ручки не боятся мучки