Loti
Гуру
(2719)
16 лет назад
мое мнение -стоит дать шанс и жизнь вашему общению ...если человек осознал свою ошибку и ты видишь в глазах его сожаление о случившемся ...что бы он не сделал -это можно простить ...если человек сожалеет ,он постарается этого не повторять ...а много есть таких людей ,которые говорят что не украли и не убили ...чем они грешны ? так вот признавший свою вину ...покаявшийся ...оправдан будет ! подумай ...сердце и разсуждение подскажэут как лучше для тебюя и для него ! от всего сердца удачи!-ЭТО Я ТЕБЕ НАПИСАЛА НЕ ЧИТАЯ ПРЕДЫДУЩЕГО ...мне кажется что ты для него стала более нужной и важной если он осудил связь твою на стороне ...если ты сделала с мужем ...ты можешь сделать с ним и с любым ...думаю дело в недостойном вашем деле и в травке ...и в связи вашей ...жаль что ты не уважаешь ни себя ни мужа ...не дорожишь своей семьей ...и не ценишь то что есть рядом ...жаль что все так сложилось ...может есть шанс все еще исправить ? а ? удачи !
Alfa
Профи
(676)
16 лет назад
слушай, а может не надо, А????может , лучше попытаться быть счастливой для начала в сасостоятельном полете, тогда и найдется тот, кому ты действительно нужна
ТИРАМИСУ
Искусственный Интеллект
(149565)
16 лет назад
знаешь....мужчины в какой то мере презирают женщин,которые имеют мужей и отдаются другим....может это мужская солидарность....не знаю...но всегда сначала такой клевый,нежный,романтичный потом напрямую тебя упрекает и осуждает....а то что он сказал тебе это все правда...имено в такие моменты человек честен сам с собой...природа (травка) делает свое дело-высвобождает подсознание...это уже потом он начинает придумывать на ходу отмазки....типа, проверял тебя...но ты то теперь знаешь ПРАВДУ....его мысли о тебе....как бы неприяно тебе не было,но ты теперь ЗНАЕШЬ....труднее всего в жизни торговаться с самим собой....удачи тебе!