Пользователь удален
Ученик
(229)
17 лет назад
Есть хорошая мазь для наружного применения. 2 раза в день. Если не ошибаюсь, то называется "Куриозин". Я не долго его использовал, и он мне помог, но не до конца. Я просто не полный курс прошел. Если бы я его использовал по полному курсу, то я думаю, что он бы полностью помог. Проверено.
Иван
Мастер
(1055)
17 лет назад
Самый радикальный метод это найти себе хорошего мальчика, и начать регулярную половую жизнь. В народе прыщики еще называют хотюнчиками. И это очень недалеко от истины.
Анна Матвеева
Высший разум
(115175)
17 лет назад
Помимо наружных средств, необходимо оздоровить кишечник. Практически всегда угревой сыпью сопровождается дисбактериоз. Его и надо пролечить.
Что касается регулярной половой жизни, то на прыщики она повлияет только в том случае, если не предохраняться с помощью презерватива. Дело в том, что действие оказывают именно содержащиеся в сперме простагландины. Только в наше время слишком опасно без презерватива-то...
Источник: Практика семейного врача
Пользователь удален
Ученик
(106)
17 лет назад
Купи в аптеке "Зинерит",250 руб. стоит. Там на упаковке,так и написано."ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ УГРЕВОЙ СЫПИ."(это раствор,им и надо кожу протирать.Хотя там всё написано,что и как) Незнаю,как тебе,но он и правда хорош!!!