Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Что за растение фикус? Как его растить, ухаживать? Говорят он способствует появлению детишек?!

Global Ученик (134), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Мария Субботина Гуру (2930) 16 лет назад
На счет детишек - не знаю. У меня растет он уже 2 года. Детей пока не появилось. А вообще, неприхотливое растение. Говорят, что он впитывает в себя из воздуха все токсины и вредные вещества, а потом листья с этими токсинами желтеют и отпадают. Полезное растение. Очень любит влажность и жару. Во время ремонта у нас была очень повышенная влажность, так фикус как начал расти....Поливать нужно обильно и часто летом, раз в неделю зимой. У меня начал почти сразу давать отводки, которые теперь растут у моих подруг. А в высоту он у меня вымахал уже 158 см. Очень любит, когда его опрыскивают, лучше из душа. Листья вырастают достаточно большие - их нужно протирать хоть раз в 2 недели. Я иногда вообще забываю про него - не поливаю, не обтираю - а он все равно растет!
Остальные ответы
Юля Французова Мастер (1647) 16 лет назад
Неприхотливое растение, не знаю на счет его спобоствия к появлению детишек, но точно знаю что его молочко ядовидое
Олеся К Мастер (1663) 16 лет назад
Ой, ужас какой - я на выходных хотела фикус купить. Спасибо за вопрос.
Ухаживать элементарно - поливать не слишком часто, так, когда земля сухой станет. Листья тряпочкой влажной раз в неделю протирать и все.
На солнце не ставить, только в тень.
Ирина Фочкина Профи (543) 16 лет назад
появлению детишек способствует не фикус!!а кое что другое!!чё не знала что ли????а про фикус купи книжку и почитай!!все просто ...поливать не забывай и люби его!тогда он и расти будет,и,может быть,детишки и впрямь пойдут!!!=)
Пользователь удален Гений (65361) 16 лет назад
Фикусов очень много, а появлению детешек способствует секс регулярный :))

вот сайт про фикусы
http://ficusweb.ru/ficus.html
Nilin Мыслитель (5315) 16 лет назад
Да фикус очень полезное дома растение. Очистка воздуха от патогенных примесей - фикус, фикус. Что детишкам и вам надо. :), советую фикус бенджамина, дельтовидный прикольный. Фикус распространяет вещества, убивающие бактерии и, главное грибки и даже их споры, обилие листвы обогащает воздух кислородом и влагой(зимой). Растить просто - не заливать, не пересушивать, горшок не большой, не маленький, дренаж обязательно, свозняки исключить - о! дитя! :), землю не очень торфянистую, опрыскивать зимой, если вы в городе, тряпочкой когда испачкался
Heaven Rice Мудрец (19823) 16 лет назад
Так вот откуда детишки берутся!! ! А то выше пишут, что это непохотливое существо, а оно вон оказывается какое!! ! Вау!! ! О_о :)
Призрак Мудрец (16296) 16 лет назад
Да... Правду говорили - что СЕКСА небыло в СССР...
Его , кажется и сейчас кое-где нет...
--------------------------------------------------------------------
детей в магазине покупают, в капусте находят, аисты приносят...
теперь вот Фикусная разновидность детей появилась...

===============================================================
НЕПОНЯТНО...
Раз ты в курсе - откуда дети берутся... Зачем такие вопросы задаешь ???
---------------------------------------------
А прежде чем писать такие письма, прочитай свой вопрос и подумай...
==========================
Да ты больна Кузнецова!
Это ты не видела и видимо не видишь секса! Да похоже никогда и не познаешь!!!
Фикус, в смысле детишек вовсе не к сексу относиттся.Или ты еще и глупа?!!!
Похожие вопросы