Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

А в Эстонии и правду "тормознутый" юмор?) Или откуда это пошло?

Emax Мыслитель (6842), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Ника Ли Мастер (2188) 15 лет назад
Как-то работала я в обувном магазине; ну там, кому чего примерить, размерчик подобрать - приходилось набегАть километры в подсобку с коробками. Иногда нужной пары в подсобке не оказывалось, и тогда приходилось опускаться на лифте в подземный склад.

Однажды одна из девушек-коллег поехала на ентот склад и... потерялась. То есть, пропала и не вернулась. Работа кругом кипела, клиентов было много и ее исчезновение было замечено где-то минут через сорок. Когда другая коллега, спохватившись, пошла эту девушку искать, то нашла ее... в том самом лифте, застрявшем между этажами.

Ну, бывают иногда технические неполадки, лифты застревают, дело обычное. Но фишка не в этом.

Потерявшаяся девушка не звала на помощь, не пыталась докричаться или достучаться, а все это время тихонечко просидела в лифте на корточках. Когда нашедшая ее коллега пришла в себя от увиденного (шутка ли, застрять в лифте, да еще и под землей!) и спросила девушку, почему же та не подняла шум, та спокойно (!) ответила, что, мол, а зачем звать-кричать, ведь на склад ежедневно ездят по разным надобностям (у нас там еще и кухонька с холодильником была) по нескольку раз в день, так что ее наверняка скоро кто-нибудь бы отыскал. (Что, собственно, и произошло.)

Маленькая деталька: девушка была из Эстонии...
Источник: со мной было, ей-ей!
Остальные ответы
lisa_alisa Мыслитель (6672) 15 лет назад
У России с эстонией нелады, и поэтому мы над ними всячески глумимся )))
Владимир Заика Мыслитель (6825) 15 лет назад
Анегдот:
Вчера рааааасказаааааааал двуууууууууууум ээээээээээээээстонцам смешнооооооооооооооой аааааааааааааааанегдот о том, что ЭЭЭЭэээээээээээээстонцы тормоза, не смеялись, молча ушли через час. Сеня пришли и побили....
Pioneer Мыслитель (7903) 15 лет назад
Конечно правда. Смотри - в питере жизнь гораздо спокойнее и размереннее, чем в москве. Почему? Да потомучто там эстония ближе))))
Евгений Оракул (80746) 15 лет назад
Менталитет финнов, эстонцев и других северных народов, всё делать неспешно, основательно
Елена Высший разум (102690) 15 лет назад
У них образ жизни более размеренный, спокойный. А юмор они понимают так же быстро, как и мы. Кстати, у них самих юмор отличается от нашего - более оригинальный.
q Профи (662) 15 лет назад
на Украине тоже над эстонцами прикалываются
Пользователь удален Знаток (294) 15 лет назад
да у ніх просто язык такой, где все гласные удвоенные +непріязнб русского народа к нім, а так не сказала бы, что оні тормозят (зы. проверено на лічном опыте)
Marina Мыслитель (8173) 15 лет назад
Шаблоны,сплошные шаблоны...Почему ни у кого не возникает вопросов и утверждений о специфике английского юмора,например?
Похожие вопросы