Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

для тех кому интересно

Марк Буч Мыслитель (5590), закрыт 15 лет назад
Началось все с хороводов, общих танцев, взаимных поглаживаний с соседом справа и слева. Через несколько минут Люба увидела, что Костя танцует с очень молоденькой девочкой и постепенно в танце продвигается с ней к отдельной комнате. Любе стало немного обидно, она подошла к стойке бара, выпила вина, сказала себе: " Здесь только так и надо !" и стала танцевать с немолодым мужчиной с волосами, собранными сзади в хвостик. Юра, новый знакомый, признался, что здесь он уже третий раз и ему очень нравится. Танцующие вокруг обнаженные и веселые люди действовали на Любу возбуждающе. Юра увлек ее в небольшую комнатку, поцеловал грудь, надел презерватив и уже через несколько секунд она страстно стонала под ним на ковре. Дверь в комнатку не была закрыта, их видели некоторые танцующие, кто-то на несколько секунд заходил в комнату, кто-то задерживался там на минуту, с удовольствием наблюдая за ними - Любе это не мешало и даже стимулировало. К собственному удивлению, Люба хорошо кончила, осознавая при этом, что за ее оргазмом наблюдают две обнявшиеся пары. После полового акта Юра сказал: "Ты замечательная ! " и сразу куда-то исчез. Люба вымылась, выпила еще вина, стала танцевать с каким-то молодым человеком. Юноша, заведя ее уже в другую комнатку, сразу попытался заставить её сделать минет. Люба вежливо отказалась, и молодой человек со словами: " Ну, так не интересно..." ушел искать себе другую партнершу.

В этот вечер Люба была близка еще с двумя мужчинами, еще одному, пытавшемуся сильной рукой пошлепать ее по попе, отказала. Костю она видела лишь мельком - он почти не танцевал, а все уводил в комнату новых женщин. В десять, за час до закрытия, от секса и танцев она почувствовала себя усталой, зашла в комнату к Косте, где он уже как-то вяло брал немолодую, но крепкую, спортивную женщину. " Вот сейчас закончу с Викой и поедем домой " - спокойно сказал Костя, как будто кран ремонтировал.

Весь следующий день она вспоминала клуб, один из партнеров ей звонил, приглашал к себе домой, Любу это обрадовало, но встречаться с ним не хотелось. А дня через два ее неудержимо потянуло в клуб, в атмосферу безудержного разгула, к новым, страстно набрасывающимся на нее мужчинам, к сексу на глазах у других. От воспоминаний о клубе она почувстовала приятную тяжесть внизу живота. Позвонила Косте, сказала, что в клубе ей понравилось, что хочет снова с ним туда поехать. " У меня в ближайшие дни много работы, а ты поезжай одна - ты уже все знаешь. Или подругу возьми..." Любе казалось, что ни одной из подруг она даже рассказать о клубе не сможет. Женщина собралась с силами и отправилась в клуб одна.
Лучший ответ
Виктория Гуру (2658) 15 лет назад
меня захватила эта история....прям от дел отвлеклась...давай дальше!
Остальные ответы
ТИРАМИСУ Искусственный Интеллект (149580) 15 лет назад
многие так хотят но боятся себе в этом признаться
Азра Гуру (2632) 15 лет назад
Я видела уже либо этот тект, либо очень похожий. И не в ответах.
Кто их автор?
Я знаю великиго создателя первого варианта: Владимир Даркин, один известный и немолодой человек.
Похожие вопросы