Кто знает, можно ли мне с помощью ботокса поднять брови вверх?? Чтоб ы получился изгиб. Фото внутри
Ещё планирую сделать пластику, но меня все отговаривают.
Я считаю у меня очень непривлекательное лицо, в крайнем случае простое. А я хочу быть красивой.

Лилия, это ясно
Но не актуально
я проверяла
Лилия, это ясно
Но не актуально
я проверяла
Спасибо)
Что такое серна?
Ботоксом здесь делать однозначно нечего. Ботокс парализует мышцы, поэтому на изгиб брови никак не повлияет. Форму бровей можно изменить другим способом: сделать, например, татуаж и потом корректировать рост волос согласно заданной форме. Прежде чем делать непосредственно татуаж, нарисуйте желательную форму (примерьте её к себе) , походите с ней неск дней. Сделайте макияж у разных визажистов (делайте фото, чтобы потом сравнить какой лучше) .
Что касается пластики ...конечно. Вы вправе делать с собой всё что хотите, но на самом деле дело не во внешности. У Вас правильный овал лица, высокий лоб, черты лица гармоничны. Неуверенность в красоте - из внутреннего состояния. У Вас взгляд затравленной серны. Мужчины "читают" женщин не только по внешности, а и по "флюидам", которые от них исходят (почитайте Ларису Ренар) . Здесь нужно работать над повышением уверенности в себе.
Ну, если уж очень хочется дать возможность заработать косметологам, то ещё можно увеличить губы (слегка! интеллигентно! не делайте свисток, как у силиконовых кукол) .
Остальное я бы не стала трогать.
сделай нормальную форму бровей и успокойся, про ботокс тебе вообще думать рано
Очень красивое лицо. Согласна с dream sweet.Если только чуть-чуть подколоть губки, без фанатизма. Ботокс еще ждет тебя после тридцати (хотя ты права, действительно он поднимает верхнее веко) , но зачем его поднимать? Все и так прекрасно. Можно поменять форму бровей с помощью татуажа и лицо полностью изменится. Сейчас делают его уже с прорисовкой бровей, круто смотрится. Но это уж если совсем хочется кардинальных перемен)
Зря вы девушка так, вы симпатичная! Цвет бровей и волос не совпадает, покрасьте брови, если вам так хочется "поднять" брови, сделайте татуаж, выщипывайте брови потоньше. Нос конечно у вас крупноват, но это не повод делать пластику в столь молодом возрасте. Разучите технику нанесения макияж, чтоб нос зрительно сделать меньше.
Просто будь доброй.. . и станешь самой красивой.