Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Бьютилэнд
+2

Кто знает, можно ли мне с помощью ботокса поднять брови вверх?? Чтоб ы получился изгиб. Фото внутри

Ещё планирую сделать пластику, но меня все отговаривают.
Я считаю у меня очень непривлекательное лицо, в крайнем случае простое. А я хочу быть красивой.

Дополнен

Лилия, это ясно
Но не актуально
я проверяла

Дополнен

Лилия, это ясно
Но не актуально
я проверяла

Дополнен

Спасибо)
Что такое серна?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
13лет

Ботоксом здесь делать однозначно нечего. Ботокс парализует мышцы, поэтому на изгиб брови никак не повлияет. Форму бровей можно изменить другим способом: сделать, например, татуаж и потом корректировать рост волос согласно заданной форме. Прежде чем делать непосредственно татуаж, нарисуйте желательную форму (примерьте её к себе) , походите с ней неск дней. Сделайте макияж у разных визажистов (делайте фото, чтобы потом сравнить какой лучше) .
Что касается пластики ...конечно. Вы вправе делать с собой всё что хотите, но на самом деле дело не во внешности. У Вас правильный овал лица, высокий лоб, черты лица гармоничны. Неуверенность в красоте - из внутреннего состояния. У Вас взгляд затравленной серны. Мужчины "читают" женщин не только по внешности, а и по "флюидам", которые от них исходят (почитайте Ларису Ренар) . Здесь нужно работать над повышением уверенности в себе.
Ну, если уж очень хочется дать возможность заработать косметологам, то ещё можно увеличить губы (слегка! интеллигентно! не делайте свисток, как у силиконовых кукол) .
Остальное я бы не стала трогать.

Источник: блин, мнеп такую внешность, яп ваще чуйствовала себя королевишной
Просветленный
13лет

сделай нормальную форму бровей и успокойся, про ботокс тебе вообще думать рано

Просветленный
13лет

Очень красивое лицо. Согласна с dream sweet.Если только чуть-чуть подколоть губки, без фанатизма. Ботокс еще ждет тебя после тридцати (хотя ты права, действительно он поднимает верхнее веко) , но зачем его поднимать? Все и так прекрасно. Можно поменять форму бровей с помощью татуажа и лицо полностью изменится. Сейчас делают его уже с прорисовкой бровей, круто смотрится. Но это уж если совсем хочется кардинальных перемен)

Просветленный
13лет

Зря вы девушка так, вы симпатичная! Цвет бровей и волос не совпадает, покрасьте брови, если вам так хочется "поднять" брови, сделайте татуаж, выщипывайте брови потоньше. Нос конечно у вас крупноват, но это не повод делать пластику в столь молодом возрасте. Разучите технику нанесения макияж, чтоб нос зрительно сделать меньше.

Ученик
13лет

Просто будь доброй.. . и станешь самой красивой.