Помогите....
у меня проблема. любимый человек "закрылся" от меня без видимой на то причины....что это означает и что делать?ведь он не говорит, что больше не интересуется мной... и от разговора серьезного все время
убегает..что же делать? я мучаюсь от этой недосказанности..если бы он сказал,что все кончено, мне бы стало намного легче....
что делать-то?
мои нервы на пределе....
другого бой-френда не намечается....
насколько мне известно, девушки новой у него не появилось....а при разговоре он все время говорит,что очень хочет встретиться....так что же делать? сил уже нет...перестала понимать его, но ведь я его ЛЮБЛЮ. что же делать??? может это кризис???
Считаю, что только время расставит все на свои места! Да, положение не завидное, но надо набраться терпения и дать любимому возможность решить, возможно какие-то свои проблемы. На самом деле, мы женщины часто раздуваем из мухи слона, и сами придумываем проблемы. Думаю, что все решится и вы больше не будете ломать себе голову.
другого бой-френда не намечается.... вот убила фразой на повал ты сним и мучаешьсвя толькопотому что других не намечается7???
а поповоду поговорить с ним.. может у него случилось что то оченоь важное и он пока сам это так сказать осмысливает... а потом придет время все расскажет
удачки!
дай ему время подумать. Мужики иногда так поступают. А нам - что хочешь, то и думай. Может дело вовсе не в тебе. Дай ему время все обмыслить. Думаю, если бы он хотел с тобой расстаться, он бы тебе прямо (или намеком холтя бы) сказал. Думаю, здесь что-то другое.
Был у меня один знакомый, который после безумной ночи любви, мог на 2-3, а то и больше дней пропасть. Я сначала мучалась, думала, что да как. Потом просто решила расслабиться . Он появлялся как ни в чем не бывало и все продолжалось. Так что признаков на разрыв я не вижу. Может депрессия у него?
заяви ему прямо: либо он говорит что случилось либо ты уходишь....нервы ведь твои тоже не железные!!!!
ты что умрёшь если у тебя какое то время не будет как ты его называешь БОЙ ФРЕНДА????я думаю нет, многие люди живут и без них, а если возникают такие ситуации, "Закрывание" друг от друга без видимых причин, то какая это может быть любовь???