Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Девушки!Как понять Вас?

TIMUR Профи (513), закрыт 14 лет назад
Если сначало те дают понять что нехотят от тебя любви,а потом ,когда порываеш отношения-рассказывают,что тока с тобой было хорошо и инетересно,и ваще ты сам ничего такой,но серавно мол мы тебя не полюбим )и видиш что говорят всерьез...
Пытаться ли чтото делать дальше?..

А возможен ли вообще,переход из качества друга в состояние любимого)?
И Д Мастер (1021) 14 лет назад
Что касается перехода, то он не всегда заканчивается хорошо, и все равно что - то может быть не то. А понять нас практически невозможно, да и не нужно. Так же интересней, а когда все понятно, то может это однообразие восприятия надоесть. Но я могу быть и не права. В любом случае, не здаваться и искать ту которая поменьше капризничается и мечется из стороны в сторону.) ) Удачи!
Источник: собственная женская логика
Evgenia Знаток (402) 14 лет назад
Znaesh, u menya ta zhe problema, no naoborot! V smysle, ja kak raz iz takix devushek.

Ustala ot vsyakix svidanok, otnoshenij. Xochetsya druzhby, s parnyami. S vami, parnyami, i interesnee druzhit i proshe! Ot etogo i voznikajut takie situazii...

Perexod vozmozhen. No eto iskluchenie v prinzipe. Nachinaj druzhbu tolko esli uveren, chto eto 100% druzhba. Inache bolno budet i tebe i ej.

U menya bylo takoe bukvalno mesyaz nazad. Bolela golova, poprosila druga razveselit. A on vzyal i ...predlozhil vyjti za nego zamuzh! Vserjez. Eto bylo po sms, sejchas my daleko, xotya voobshe zhivem v odnom gorode. Ne znaju, chto delat. I za druga obidno, i teryat ego ne xochetsya... On takoj xoroshij! Kak drug.

Tak chto ty ne odin so svoej problemoj. Otvet na moj vopros, please! Mne kazhetsya, ty smozhesh objasnit.
Похожие вопросы