Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Девушки!Как понять Вас?

TIMUR Профи (513), закрыт 13 лет назад
Если сначало те дают понять что нехотят от тебя любви,а потом ,когда порываеш отношения-рассказывают,что тока с тобой было хорошо и инетересно,и ваще ты сам ничего такой,но серавно мол мы тебя не полюбим )и видиш что говорят всерьез...
Пытаться ли чтото делать дальше?..

А возможен ли вообще,переход из качества друга в состояние любимого)?
И Д Мастер (1018) 13 лет назад
Что касается перехода, то он не всегда заканчивается хорошо, и все равно что - то может быть не то. А понять нас практически невозможно, да и не нужно. Так же интересней, а когда все понятно, то может это однообразие восприятия надоесть. Но я могу быть и не права. В любом случае, не здаваться и искать ту которая поменьше капризничается и мечется из стороны в сторону.) ) Удачи!
Источник: собственная женская логика
Evgenia Знаток (402) 13 лет назад
Znaesh, u menya ta zhe problema, no naoborot! V smysle, ja kak raz iz takix devushek.

Ustala ot vsyakix svidanok, otnoshenij. Xochetsya druzhby, s parnyami. S vami, parnyami, i interesnee druzhit i proshe! Ot etogo i voznikajut takie situazii...

Perexod vozmozhen. No eto iskluchenie v prinzipe. Nachinaj druzhbu tolko esli uveren, chto eto 100% druzhba. Inache bolno budet i tebe i ej.

U menya bylo takoe bukvalno mesyaz nazad. Bolela golova, poprosila druga razveselit. A on vzyal i ...predlozhil vyjti za nego zamuzh! Vserjez. Eto bylo po sms, sejchas my daleko, xotya voobshe zhivem v odnom gorode. Ne znaju, chto delat. I za druga obidno, i teryat ego ne xochetsya... On takoj xoroshij! Kak drug.

Tak chto ty ne odin so svoej problemoj. Otvet na moj vopros, please! Mne kazhetsya, ty smozhesh objasnit.
Похожие вопросы
Также спрашивают