Виталий Гришин
Гуру
(4149)
16 лет назад
Кто-то обманывает сам себя, кто-то хочет привлечь внимание к резюме. Но обычно пишут и уровень владения языком.
Я свободно общаюсь на английском и базовые знания по шведскому - так и пишу
Hibou
Просветленный
(21599)
16 лет назад
пускай обманывают... к нам вот в компанию пришла девушка, якобы со "знанием английского, немецкого и французского"... как с немцами пришлось разговаривать - она опозорилась совершенно, не смогла даже понять, что они просто просили проверить правильность присланного счета :)
Свободно общаться, кроме родного русского, я могу на арабском и английском
французский и иврит у меня сильно отстают от 2-х первых - объясниться и поддержать беседу я могу, но вот когда до серьезных разговоров и переговоров по работе дело доходит с французами, предпочитаю все-таки английский или арабский ( который они тоже многие знают), потому что нюансов французского языка я явно не знаю и могу недопонять что-то важное в деловой беседе.
А вот немецкий... читаю, прочитанное понимаю, а вот сказать не могу ни слова...
Чего обманывать-то кого-то, уж что-что, а знание языка вылезает на поверхность мгновенно.
Dey
Мудрец
(15675)
16 лет назад
Увы, у меня кроме родного русского - только английский. Остальные не в счет, т.к. общаться на испанском или немецком могу через пень-колоду и только после пары рюмок.
знание языков: (многие пишут) англиский, немецкий, французкий ит. д. ,
но на самом деле могут только сказать (привет, как дела) или что небудь в этом роде и нехрена больше.
они бманывают самих себя?