Если в аттестате одни тройки, это плохо? или это не играет роли?
я девятиклассник, у меня 7-8 троек....хорошо даются только гуманитарные предметы, такие как русский, литература, ну пишу я очень грамотно, редко с ошибками.
У меня у сына были почти ОДНИ тройки в школе. Поступил в училище. Закончил его БЕЗ троек. Поступил заочно в Университете. Закончил последние 2 курса ( РАБОТАЯ!!! ) за 1 год ( экстерном). В Дипломе практически ОДНИ ПЯТЁРКИ! Школа-это ещё Не показатель . Иногда отличник меньше троечника знает.))
Ну и нормально. Ведь есть случаи, когда с тройками поступают в институт и университет. Так что, удачи!
Ну если ты собираешься уходить в колледж после 9 класса, то пофиг - работать тебе пилильщиком.
Если пойдешь до 11 класса - постарайся чтоб Русский и Математика были не ниже 4 - сможешь поступить в нормальный инст.
Зависит от тебя. В жизни главное не оценки, а то что ты умеешь - но без корочки нет - это как клавиатура без кнопок.
сейчас главное получить как можно больше баллов ЕГЭ.
Это означает, что твои знания "посредственные". То есть ты либо лентяй, либо гранит знаний - тебе не по зубам. Но в том и другом случае - надо получать профессию.