Top.Mail.Ru
Ответы

Если в аттестате одни тройки, это плохо? или это не играет роли?

я девятиклассник, у меня 7-8 троек....хорошо даются только гуманитарные предметы, такие как русский, литература, ну пишу я очень грамотно, редко с ошибками.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

У меня у сына были почти ОДНИ тройки в школе. Поступил в училище. Закончил его БЕЗ троек. Поступил заочно в Университете. Закончил последние 2 курса ( РАБОТАЯ!!! ) за 1 год ( экстерном). В Дипломе практически ОДНИ ПЯТЁРКИ! Школа-это ещё Не показатель . Иногда отличник меньше троечника знает.))

Мудрец
13лет

Ну и нормально. Ведь есть случаи, когда с тройками поступают в институт и университет. Так что, удачи!

Мудрец
13лет

Ну если ты собираешься уходить в колледж после 9 класса, то пофиг - работать тебе пилильщиком.
Если пойдешь до 11 класса - постарайся чтоб Русский и Математика были не ниже 4 - сможешь поступить в нормальный инст.
Зависит от тебя. В жизни главное не оценки, а то что ты умеешь - но без корочки нет - это как клавиатура без кнопок.

Мастер
13лет

сейчас главное получить как можно больше баллов ЕГЭ.

Гений
13лет

Это означает, что твои знания "посредственные". То есть ты либо лентяй, либо гранит знаний - тебе не по зубам. Но в том и другом случае - надо получать профессию.