Кто отрицает попсовую музыку? Каво она за__бала?
Попсятину слушают те, кто хочет быть, как все... У кого нет намека на индивидуальность...
Да и вообще, ЧТО в попсе слушать-то? Ни музыки, ни смысла, ни голоса...
МЕНЯ!!! Я как музыкант говорю что эта "культура" отрицательно влияет на интеллект,происходит деградация мозга..Я вообще не понимаю,за что люди любят этот жанр?! За "гениальные" тексты,в которых раз 50 повторяется одно слово,и нет песни без фразы "я люблю тебя",за идиотские бессмысленные подборки рифмы?..За электронную,бездушную музыку,в которой нет никакой гармонии?! На фига народ платит огромные деньги и толпами ходит на концерты?Чтобы вкусить грязную дешёвую фанеру и посмотреть как идолы двигают жопами не сцене?!..Нет,мне этого никогда не понять..Люди,одумайтесь! Раскройте глаза!Вы лишаете себя удовольствия наслаждаться настоящей Музыкой...

Качественная поп-музыка, несомненно существует. Только услышать её трудно. Так же трудно, как и обнаружить интересеную молодую рок-группу. Так что, господа, по-моему положение дел в стране с поп-и рок-музыкой примерно одинаково худо. Посмотрите хотя бы "Нашествие-2006".
А то, что нас за..бало, как Вы выражаетесь - это наши "дорогие" СМИ, которые пичкают нас с экранов и радиоэфиров всяким дерьмом!
Так я считаю.
Я ее ненавижу. В словах попсы совершенно нет смысла. Слово МУЗЫКА для этого направления неуместно. Там не понять никакого инструмента музыкального, как, скажем, в Роке. Может исполнители некоторые и имеют хороший голос, но использовать его по назначению они уже не смогли, потратив его на такой жанр, как попса.. . Осталось немного людей, которые ее слушают, а тем более уважают. Сейчас рулят РЭП и ЖЕСТЬ.. . Если нужна какая-нить тяжелая музыка, обращайся ко мне на DARK_JEN@mail.ru я поделюсь))
меня меня меня она за....это музыка(или не музыка?) для ограниченых и приземленных людей....