Без псевдонима
Искусственный Интеллект
(119405)
12 лет назад
я в детстве очень хотела замуж за заводского парня-работягу, чтоб он стоял там на заводе у своего станка, в комбинезоне и берете, а я ему приносила горячие щи из кислой капусты с мясом, пока он вытачивает свои детали и радуется моему приходу и заботе.
Kveld
Мастер
(1666)
12 лет назад
Потому же, почему все парни ищут красивых девушек. С некрасивыми куда интереснее, потому что с ней можно пообщаться не только на тему нарядов (пфффф)
Айка 777
Профи
(598)
12 лет назад
Все девушки ищут богатых. И даже те кто говорят что не ищут, все равно если встанет выбор между богатым и бедным с одинаковыми характеристиками, они выберут богатого!
Это как инстинкт, подсознательно хотим обеспечить безбедное существование своим детям.
Дело в том, что у красивых больше шансов обратить на себя внимание, т. к. мужчины любят глазами.
Nibiru
Мастер
(1607)
12 лет назад
А потому, что совсем не прикольно когда у парня машины нет,
И он говорит, ты поймай тачку, приезжай,
А то если я за тобой, а потом обратно, то дорого.
Rocco
Оракул
(51273)
12 лет назад
Вован, вот представь на минуту что ты супер офигено красивая герл, настолько красивая что когда идешь по улице машины с мужиками друг в друга влетают- все пялятся на тебя. То есть бог тебе дал шанс стать женой богатого мужчины, который тебя будет возить в европу, на острова, ты будешь вообще жить где нибудь в доме в испании.. или ты выберешь интересного водителя газели вову или машиниста володю с завода? И будешь снимать квартиры, тянуть от зарплаты до зарплаты, родится ребенок, начнутся ссоры и вы разойдетесь. Ну так почему красивые девушки выбирают богатых?)
Денис Карташов
Ученик
(108)
8 лет назад
все девушки ищут богатых!!!! ВСЕ ДЕВУШКИ ТОЛЬКО МАШИНЫ ЛЮББЯТ ДОРОГИЕ И ПОДАРКИ И БАБЛО КРОМЕ ДЕНЕГ НИЧЕГО НЕ НАДО!!! ЗАБЫЛИ ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ!!!!