Top.Mail.Ru
Ответы

Аааа меня распирает ему написать!писать или нет?

заморочилась над одним мальчиком...были с подругой в гостях у его друзей...там мы с ним позажигали немножко так... потом по моей инициативе мы встретились,но до этого он мне сам писал иногда,как дела и все такое,когда встретились,всё было нормально,даже хорошо,я бы сказала...он не хотел,чтоб я уезжала,обнимал меня,за руку держал,вообщем всё,как надо...но вот только после этой встречи он не пишет почему-то...я ему один раз написала,он ответил пару слов и всё,на этом наше общение закончилось как-то....вот думаю,написать ему или нет???хочу опять встретиться!!! отношений я не хочу,у меня есть мч!просто погулять и всё,как сделаьть так,чтоб он не подумал,что я в него влюбилась? ХОЧУ НАПИСАТЬ ЕМУ И ВСТРЕТИТЬСЯ!!!ну я уже 5 дней терплю!аааааааа

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

если чего-то сильно хочешь - сделай!

18лет

слушай, если у тебя есть твой молодой человек, то какого хрена ты за этим бегаешь?
если любишь своего парня то не надо писать тому..

Мастер
18лет

проявлние слабости...
меня бесит, когда девушка идет на контакт, а я этого не хочу!..
не пиши...
ибо выглядеть будешь полной дурой (за прямоту пардоны шлем)...

Мыслитель
18лет

Анютка, а тебе понравилось бы если твой МЧ тоже хотел бы встретиться там с какой-нибудь девушкой и тут в вопросах об этом бы спросил или вообще никого спрашивать не стал, просто позвонил и позвал другую, так ...просто...
Когда ответишь на этот вопрос, тогда и свой разрешишь сразу!
УДАЧИ!!!

Мыслитель
18лет

Не стоит. Не думаю, что ему нужно "просто погулять"...