Top.Mail.Ru
Ответы
13 лет назад
от
Изменено

Обязательно ли одевать ремень к джинсам?

Слышала, что мужчины должны носить брюки джинсы и т.п. обязательно с ремнем. Для женщин это правило тоже обязательно к выполнению? Ношу так называемые джинсы "сигареты" с белой рубашкой, заправленной в джинсы. Всё бы ничего было бы если бы носила на выпуск - под рубахой же не видно, а тут с тала задумываться о том, что я без ремня. Нормально ли это вообще смотрится или ремень обязателен? по какому принципу его выбрать?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

Как тебе больше нравится, но вообще это вполне нормально носить джинсы без ремня. Даже стильно, эффект какой-то незакончености в образе. Стильно. Можно попробовать и с ремнем. Выбирай тоненький кожанный, Можно под цвет сапог или сумки.

13лет

я ношу ремень чтобы штаны не слетали ) если держатся норм, то могу и без ремня щеголять.. . мужчины в выборе одежды и аксесуаров не принципиальны (по меньшей мере я)

Мастер
13лет

если джинсы не падают-то зачем? я думаю, что ремень красоты или нормальности не прибавит) )
я ношу с ремнем только те-что чуть большие.. . а выбирать по принципу-тот что нравится и удобен!

Мудрец
13лет

не обязательно, хотя с ремнем смотрится интереснее)

Ученик
13лет

Если джинсы с тебя сваливаются тогда лучше надевай ремень.