Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите советом! Бывшая жена моего мужа не дает ему видется с детьми

Лучик Света Ученик (228), закрыт 11 лет назад
Бывшая жена моего мужа не дает ему видется с детьми , мотивируя это тем, что дети тяжело переносят такие встречи. Но дети очень рвутся к нему, а все, что она говорит-какие то психологические игры. очень боюсь, что на психике детей это скажется. как быть?
Лучший ответ
~♥~ Bl@ck ♥ P@nther ~♥~ Искусственный Интеллект (227165) 12 лет назад
А вам-то что? Это её дети и её право воспитывать их так, как она считает нужным. Вас это вообще никак не должно касаться.
Остальные ответы
Olga Мыслитель (8532) 12 лет назад
Почему это вас так беспокоит? Это её дети, она сама знает как лучше для её детей.
Валерий Оракул (50809) 12 лет назад
Женские причуды, но не имеет права отказывать во встречах.
Дельфина Просветленный (40068) 12 лет назад
У этих детей есть мама и папа. Не лезьте в эти отношения. Муж - взрослый дядя, сам должен разобраться. А переносят дети такие встречи действительно очень тяжело.
Александр Соколов Ученик (190) 12 лет назад
обратиться суд с иском об установлении порядка встреч
Ольга Знаток (311) 12 лет назад
Если родители обоюдно не могут придти к общему решению, то только суд может повлиять.
Ирина Балашова Мыслитель (6012) 12 лет назад
Кому совет-то дать, вам или мужу? ВАМ это зачем? Расслабьтесь и наслаждайтесь теми минутами, что папа проводит вместе с вами и не тратит их на чужих вам детей.
Нюша К Просветленный (21800) 12 лет назад
Как надоели эти страшные сказки про бывших жен, которые только и делают, что не дают отцам с детьми встречаться!
Конкретно по вопросу: детям с отцом видеться, естественно, нужно. Но таким образом, чтобы травмировать их как можно меньше.
Из моего личного опыта: у нас встречи ребенка с отцом спокойнее и лучше всего проходят на нейтральной территории - в парке, в кино, у бабушки со стороны отца. К нам я не очень люблю бывшего приглашать - только в случае, если сын болен и папа его навещает.
А к нему домой в новую семью - категорический запрет, после этих встреч сын дома устраивал мне допросы с пристрастием - почему мы с папой разошлись, почему папа живет с новой женой, а не с нами.
И напоследок совет - не лезьте вы к детям, для них вы все-равно чужая тетка.
Тень Твоя Мастер (1360) 12 лет назад
Девушка- скажу вам, не обижайтесь на меня!!!! Не лезте в эти отношения! может боком выйти, а слова мужа могут оказаться не правдой (порою говорят, вот она стерва не дает видиться с детьми не смотрит за ними!! ! Потом рожаете вы.... и оказывается- ему ничего не надо!!!! Удачи Вам!!!!
Алена Иванова Знаток (271) 12 лет назад
Помню свои встречи с моим отцом примерно в лет 5. Действительно травмируют. Не знаю сколько лет детям из вашей истории... Если маленькие, пусть немного детки подрастут...
Анастасия Оракул (89603) 12 лет назад
Бывшая жена права.
Я бы тоже не давала встречаться, если бы сын тяжело переносил.. .

...и на догадки его нынешней жены про "психологические игры" мне было бы глубоко наср.. .
Мои дети и мне видней, что им лучше.
Аленький цветочек Искусственный Интеллект (146310) 12 лет назад
Значит ей лучше знать что для ее детей лучше, дети действительно очень тяжело переносят развод родителей и лишний раз их травмировать не стоит, тем более если у него появилась другая женщина, они могут и ревновать к ней, особенно если это она явилась виновником развода. Да еще если бы отец постоянно уделял им время и выполнял бы все данные обещания, а не приходил к ним раз в год с пустыми обещаниями. Как это зачастую бывает. То требуют свидания, а когда ребенок сам захочет увидеться, то у них вдруг появляются не отложные дела, а какого это для ребенка. Потому что он не понимает не отложных дел. Лучше не надо лезть в их отношения, они должны решить это сами.
Лена Martha Мыслитель (8030) 12 лет назад
Наслаждайтесь покоем) У меня подруга в точно таком положении как вы. Сначала бывшая жена не давала сына. Подруга возмущалась. Сейчас мальчик практически с ними живет. Все праздники, Д. р. с родным папой. Подруга уже воет) у мальчика очень сложный характер - подростковый возраст. Подруга сейчас как между двух огней. С мужем стали часто ругаться. Этот гаденыш специально их ссорит. Вам это надо?
The Green Fairy Просветленный (20757) 12 лет назад
Блин, ну что за люди амёбообразные?! Суды у нас на что?? Она НЕ ИМЕЕТ ПРАВА препятствовать общению отца с детьми, если он не лишён род. прав. И психология тут не при чём, просто манипулирует детьми. Насчёт тяжести-если папа с мамой умные, то дети от встреч с отцом страдать не будут, моя вот дочка не страдает.
Смешно, честное слово-"не даёт видеться с детьми","не даёт развода"....
Рано Мудрец (16958) 12 лет назад
Может ваш муж играет в игры. Я не запрещала видеться, но бывший почему-то всем говорил, что я запрещаю.
Похожие вопросы