Top.Mail.Ru
Ответы

Отправляют в коммандировку в Москву, так страшно, я там ни разу одна не была, как побороть страх?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

я тебя запомнил. я в москве живу, так что опасайся)))

18лет

А я люблю ездить в чужие города. Всегда новые впечатления. Но если есть возможность надо запастись картой города куда едешь. К сожаленью, в Москве это очень рапространено, люди бояться признаться, что не знают нужного адреса и начинают гонять человека туда-сюда. Поэтом карта нужна. Иначе без ног останешься. А в остальном - все так же как и везде

Мыслитель
18лет

Я тоже боялась, когда в первый раз в Петербург выбралась, т.к дальше своего города никуда не ездила. Так что я заранее изучила всю карту: где я буду жить, куда ходить на курсы, виды транспорта, на которых буду добираться (все возможные маршруты), все телефоны, которые мне могли бы понадобиться были записаны много раз на много бумажек, чтобы не потерять. На месте я освоилась за два дня и даже таким же приезжим могла дать вразумительную справку где что находится. Так что знания - это сила, которая не только нас спасет, но и успокоит. Все будет хорошо!
P.S. запомни знак метро. Я, помнится, почему-то их с Макдональдсами все время путала. Дикая, короче.

Гуру
18лет

но с другими была? представь себе что они отстали от поезда, а приедеш в москву все страхи пройдут. и вообще старайся не думать о поездке а думай очём нибуть, напимер о каком нибуть фильме, концерте, спектакле. удачи тебе.

Гуру
18лет

стучи могу показать москву
можешь использовать как такси