Нравлюсь ли парню???
Я увидела парня и он мне очень понравился. когда я стала что-то про него узнавать, то узнала, что у него есть девушка и как видимо любимая. Но когда мы с ним встречаемся взглядами, он сразу опускает глаза и иногда даже оборачивается, когда я прохожу мимо. как вы думаете, я нравлюсь ему или у меня просто паранойя на любовной почве? как к нему подкатить?
на самом деле написать первой очень сложно и тем более мы едва знакомы)))
к сведению, я вообще не навязываюсь никому и никогда. это мой жизненный принцип))
когда оборачивается то очень может быть смотрит на задницу: ) так почти все делают! а когда встречаетесь взглядом то думаю ты ему нравишься: ) хотя.... всякое бывает
Скорее всего ты ему нравишься.... тебе надо просто поговорить с ним.... начни разговор на какую нибудь общую тему к примеру о вашем общем знакомом.... и уже в процессе посмотришь по обстоятельствам и спросишь.... главное начать...
Напиши ему письмо и передай лично, а то вдруг он в шаге от ошибки ))
Зарегистрируйся в майле или где он сидит, только анонимно и напиши ему просто привет, потом если у вас начнется переписка то потом можешь признаться ему что это ты...
если бы я видела ситуацию. то точно могла сказать. скорее всего нет, может просто пугается пристального взгляда
Ты ему нравишься скорее всего.. . А вот на счёт девушки я не уверен, что она у него есть.. . Скорее всего он просто пустил слух, что типа с кем то встречается, а на самом деле у него нет девушки.. . Для чего он так сделал? Да чтобы к нему на шею не вешались! Если бы у него была любимая, то он бы на других не стал даже смотреть. Всё в твоих руках!
Парни всегда на кого-то смотрят. Это не значит, что они готовы порвать свои отношения.
Просто у них в природе обращать внимание на женщин.
Ты разве не знаешь, что даже мужчина в браке может заглядываться на других?
В общем, если он на тебя смотрит будучи занятым, это значит, что он не совсем надежный, и относится к отношениям несерьезно. Я бы такой вывод сделала.
Мой тебе совет: никогда не навязывайся! Парень сам должен проявлять инициативу. А иначе ты же себе сама хуже сделаешь. Тебя могут просто использовать, не имея серьезных чувств.
может ты сильно навязываешься и он тебя стесняеться ))
ну зачем тебе если у него девушка апарень который уйдёт отодной к другой скорее всегоуйдёт и от тебя к другой
возможно он просто не решителен. . да и взгляды еще ничего не решают.. возможно он считает вас симпатичной девушкой, но любит свою