Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Философский вопрос
+1

Можете ли Вы, если Вас методично поклевывают, называть себя Прометеем? -))

Дополнен

Ну да!-))) зерно-)))А ко мне ассоциация подползла про Гадкого Утенка(задержавшегося в развитии)-)))или поклевываемый живец на крючке у шутницы Жизнии в ее неспешной рыбалке-))))

Дополнен

Мерси, конечно ,за оценку вопроса, но автор этой ассоциации не я-)))он подойдет по-позже-))) эт мне такой комплимент был отвешен-)))))))))))а меня самоирония погнала к вам на консультацию-)))

Дополнен

CПасибо всем! большое и теплое-)))очень рада вашим ответам-)))все в общих чертах понятно-)))НО!!!прок!!!!ты што лопатой головы рубить собрался?!!!нам всем или через одного!?!!

Дополнен

МЕРСИ-))))

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

А вот здравствуйте) )
Себя.. . Ну как вам сказать, это, пожалуй, будет несколько тщеславно, мягко говоря) )
Но по сути, я думаю, вполне уместная аналогия. .
Оценка поступка "один против всех" - всегда неоднозначна. А вот "поклевывать" - будут гарантированно.. . И заклюют, если не найдется единомышленников, тех, что поддержат. (в известном мифологическом сюжете - Хирон, присылавший Прометею амврозию, при этом жертвуя собственным бессмертием) . Я так думаю) )
И не отвешен, а подброшен.. . в топку, для пущего жара))

Мыслитель
18лет

в руки лопату.... шеи кругом

Искусственный Интеллект
18лет

блин. . какие тут все начитанные.. . А я даже сарая не подожгла :((.. и на псарне не живу. .
нет, Оля, не хочу быть поклеванной :))).. ни за какие коврижки. . и даже лавры прометеевские
кода поклевывают - я улетаю :)

Мудрец
18лет

Нет у меня взрыв не макаронной фабрике только хорошо получается.

18лет

Десять баллов за лучший вопрос!
На такой вопрос даже не хочется отвечать, боязно испортить его самодостаточность своими чумазыми мыслями. Но я попробую.
Я не могу себя так назвать. Прометей ведь страдает за великое дело, А я за свое раздолбайство. Прометей пошел против Главного Бога, а я - просто нелажу с самим собой. Да еще с дворником.
Прометей любил человечество, а я.. . Я бы жил на псарне с бОльшим удовольствием, чем там, где приходится жить цивилизованному человеку.