13 лет назад
Какой творог(в пачках)лучше брать для выпечки?чтоб посуше.
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
По личному опыту- очень хорошо в выпечку идёт ашановский творог, такой, с жёлто-зелёной полоской, "каждый день". В составе вроде ничего криминального не заявлено. Однородный, мягкий (но не жидкий) . Пробовала и в запеканках, и в сырниках, в ватрушках, в штоллене, смешивала с сыром-начинка для пирога. В апельсиновом пироге отлично заменил рикоту. Причём брала нулевой жирности. Более жирный попробовала в пончиках -просто супер! Ленивые вареники с ним тоже прекрасны!
Источник: Личный опыт
если хотите по-суше, то "простоквашино"
2% в самый раз.
где больше процент жирности, чем он меньше, тем творог более рассыпчатый
Любой, подвесьте в марле, стечет лишняя влага.