Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
13 лет назад
от
Изменено

Какой творог(в пачках)лучше брать для выпечки?чтоб посуше.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
13лет

По личному опыту- очень хорошо в выпечку идёт ашановский творог, такой, с жёлто-зелёной полоской, "каждый день". В составе вроде ничего криминального не заявлено. Однородный, мягкий (но не жидкий) . Пробовала и в запеканках, и в сырниках, в ватрушках, в штоллене, смешивала с сыром-начинка для пирога. В апельсиновом пироге отлично заменил рикоту. Причём брала нулевой жирности. Более жирный попробовала в пончиках -просто супер! Ленивые вареники с ним тоже прекрасны!

Источник: Личный опыт
Аватар пользователя
Оракул
13лет

если хотите по-суше, то "простоквашино"

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
13лет

2% в самый раз.

Аватар пользователя
Знаток
13лет

где больше процент жирности, чем он меньше, тем творог более рассыпчатый

Аватар пользователя
Оракул
13лет

Любой, подвесьте в марле, стечет лишняя влага.