Дайте совет. это про моего близкого друга
Эм в ДАННЫЙ момент я учусь в универе первого курса (к тому же в другом городе (не за границей), в далеке от родных, друзей), но в универе я приобрёл очень хороших друзей, но среди них выделился один очень грамотный пацан, слово «грамотный» в переносном и прямом значении) он так выделился что аж стал для меня очень-очень близким другом…и даже как родной брат…и я к нему очень привязался……он кстати учится со мной в универе..но мы в разных группах….Но в чем проблема?..проблема в том что когда я ухожу из универа домой..(после 3-4 пар) я покушаю,схожу в туалет ну как обычно..и только мне стоит вспомнить его, У меня сразу падает настроение…чувство того что я не увижу его до следующего дня..убивает меня..но стоит мне его увидеть мне становится хорошо легко..потому что я вижу своего брата..которому помогу ВСЕМ-ВСЕМ чем смогу..и отдам ему все1..пусть просит что угодно!...но пчму у меня дома возникает это чувсто?? к счастью у меня традиционная ориентация (и про геев не пишите) мы оба натуралы.
Мне кажется Вы сами ответили на свой вопрос. Вы обрели родного человека. Странно что Вас пугает это чувство) Удачи Вам)
поверь это чувство любовь. не отрицай это.