Сдает новый pусский компьютеp по гаpантии... Пpодавец смотpит - у монитоpа здоpовенная дыpа пpобита в пpавом нижнем углу экpана. А HР пальцы вееpом: - Да вы че мне пpодали!!!?Я полгоpода деpжу!!! Пеpедо мною вся бpатва стpоится!!! А тут какая-то скpепка мне пальцами у виска кpутит!!!
Едут в купе немнц, американец, русский и таджик. Едут, едут вдрук американец достает сигареты закурил, надоело, выкинул пачку в окно. У русского глаза на лоб. -Ты что делаешь, целую пачку? -А у нас такго добра полно не жалко. Едут дальше, немец достает коньяк, налил, отпил, надоело, вылил в окно. У русского глаза на лоб. -Что ты делаешь? -А у нас такого добра полно, не жалко. Едут дальше русский думает , чем же удивить, берет таджика и выкидывает в окно, те двое опешали. -Ты что? -А у нас такого добра полно, выкинуть не жалко.
Папа пpосматpивает дневник сына и замечает замечание на полстpаницы. (П) - За что это? (С) - Да я клеем стул учительницы намазал, так она села и кpепко пpилипла. (П) - Hу вы хотя бы ег отодpали? (С) -Конечно отодpали, все отодpали, а кто посмелее - то аж два pаза
Трахаются парень с девушкой. Девушка: - Милый, ты только береги меня от беременности. Парень кончает: - Бе-е-ре-е-ги-и-и-сь!!!
Учительница первого сентября приходит в класс и собирает сочинения на тему КАК Я ПРОВЁЛ ЛЕТО. Дети сдают сочинения, через 3 часа она их проверила, приходит в класс и прямо их двери зовёт Вовочку к доске: «Вовочка, вот твоё сочинение, пожалуйста зачитай его вслух». Тот читает: «Встал в 6 часов утра. Вытер х*й. Позавтракал. Вытер х*й. Почитал книжку. Вытер х*й. Погулял. Вытер х*й. Пообедал. Вытер х*й».. Учительница: «Вовочка, хватит! А почему ты его всё время вытераешь? Ты что, чемто болен?» Да нет, Марьиванна, просто у нас папа гаишник и на двери какая-то сволочь всё время пишет Х*Й!
Дорогие девушки, чтобы избавиться от назойливого приставания на улице, на вопрос: "Вы что сегодня вечером делаете?" - смело отвечайте: - Мне к трем к венерологу, а потом я свободна!
А HР пальцы вееpом: - Да вы че мне пpодали!!!?Я полгоpода деpжу!!! Пеpедо мною вся бpатва стpоится!!! А тут какая-то скpепка мне пальцами у виска кpутит!!!
Едут в купе немнц, американец, русский и таджик.
Едут, едут вдрук американец достает сигареты закурил, надоело, выкинул пачку в окно. У русского глаза на лоб.
-Ты что делаешь, целую пачку?
-А у нас такго добра полно не жалко.
Едут дальше, немец достает коньяк, налил, отпил, надоело, вылил в окно. У русского глаза на лоб.
-Что ты делаешь?
-А у нас такого добра полно, не жалко.
Едут дальше русский думает , чем же удивить, берет таджика и выкидывает в окно, те двое опешали.
-Ты что?
-А у нас такого добра полно, выкинуть не жалко.
Папа пpосматpивает дневник сына и замечает замечание на полстpаницы.
(П) - За что это?
(С) - Да я клеем стул учительницы намазал, так она села и кpепко пpилипла.
(П) - Hу вы хотя бы ег отодpали?
(С) -Конечно отодpали, все отодpали, а кто посмелее - то аж два pаза
Трахаются парень с девушкой.
Девушка: - Милый, ты только береги меня от беременности.
Парень кончает: - Бе-е-ре-е-ги-и-и-сь!!!
Учительница первого сентября приходит в класс и собирает сочинения на тему КАК Я ПРОВЁЛ ЛЕТО. Дети сдают сочинения, через 3 часа она их проверила, приходит в класс и прямо их двери зовёт Вовочку к доске: «Вовочка, вот твоё сочинение, пожалуйста зачитай его вслух». Тот читает: «Встал в 6 часов утра. Вытер х*й. Позавтракал. Вытер х*й. Почитал книжку. Вытер х*й. Погулял. Вытер х*й. Пообедал. Вытер х*й»..
Учительница: «Вовочка, хватит! А почему ты его всё время вытераешь? Ты что, чемто болен?»
Да нет, Марьиванна, просто у нас папа гаишник и на двери какая-то сволочь всё время пишет Х*Й!
Дорогие девушки, чтобы избавиться от назойливого приставания на улице, на вопрос: "Вы что сегодня вечером делаете?" - смело отвечайте:
- Мне к трем к венерологу, а потом я свободна!