Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

прочитайте ниже мои рассуждения. согласны вы со мной?( я счас добавлю ище 6 пункт, не вместилось)

сАНЕК САШОк Ученик (95), закрыт 7 лет назад
"И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих;с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле.И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее;и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим."(Откр 17:1-6)
дальше я пропустил, потому, что расказывается о звере и рогах:
" И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне; потому что Бог положил им на сердце — исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии.Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями.
(Откровение Иоанна Богослова 17:16-18)"
и ище давайте рассмотрим очень интересные стихи, про этот город:
" ибо в один час погибло такое богатство! И все кормчие, и все плывущие на кораблях, и все корабельщики, и все торгующие на море стали вдали и, видя дым от пожара ее, возопили, говоря: какой город подобен городу великому! И посыпали пеплом головы свои, и вопили, плача и рыдая: горе, горе тебе, город великий, драгоценностями которого обогатились все, имеющие корабли на море, ибо опустел в один час!"(Откровение Иоанна Богослова 18:17-19)
а теперь давайте с вами разбирать:
1."с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле." женщина - это ложная религия под названиям католицизм, которая была властью в Европе и имеет сейчас политические связи и искаженные учения(молятся святым, становятся на колени перед иконами)
2"и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными," - тут говорится про имена ихних лжесвятых которым они молятся и становятся на колени перед ихними образами.
3 в инквизиции католицизм убил миллионов протестантов вот почему в этих стихах сказано "Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых".
4 католицизм является сейчас 1 религией в мире по распространенности и в ней смешались языческие религии и христианство, также как и в древнем Вавилоне смешались множество религий. вот почему он называется "Вавилоном великим".
5 " И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне; потому что Бог положил им на сердце — исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии. Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями."- "великий город" это Ватикан, который в среднии века был органом, власти, а сейчас центр католицизма, этот город будет разрушен
Дополнен 8 лет назад
6. " ибо в один час погибло такое богатство! И все кормчие, и все плывущие на кораблях, и все корабельщики, и все торгующие на море стали вдали и, видя дым от пожара ее, возопили, говоря: какой город подобен городу великому! И посыпали пеплом головы свои, и вопили, плача и рыдая: горе, горе тебе, город великий, драгоценностями которого обогатились все, имеющие корабли на море, ибо опустел в один час! "(Откровение Иоанна Богослова 18:17-19) - обратите внимание тут говорится, что люди которые будут находится в море, будут видеть этот горящий город. а теперь давайте с вами посмотрим, на карте, которую я вам сюда вставил географическое положения Ватикана. Видите Ватикан находится очень близко к средиземному морю. естественно если он будет гореть, люди на кораблях это заметят. также можно предположить, что Ватикан будет разрушен за один час.
Дополнен 8 лет назад
David Kazancev я добавил вас в агент
Лучший ответ
Остальные ответы
Похожие вопросы
Также спрашивают