Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

дайте пожалуйсто совет, очень прошу.

Angel Профи (841), закрыт 15 лет назад
Я 6 лет встречалась с человеком которого сильно любила. Мы вместе работали. Ждала от него когда наконец сделает мне предложение. Получала пустые обещания и отговорки. Мы поругались и он уволил меня. По случайности на следующий день мне предложили работу за границей. Я уехала и мне это сложно далось, в тот момент как он узнал, начал меня возвращать. Я была на гране возвращения.Через 2 недели успокоился. А в настоящий момент, вливает всем моим друзьям и родствиникам какая я тварь, бросила его, ушла с работы, когда была необходима моя помощ, а он так меня любил. Причём ему не мешает в этот момент обнимать очередную пассию. Может вернутся морду набить? И пожалуйсто, советы забудь, и успокойся, или нужно время не помогут.
Дополнен 15 лет назад
Но он постоянно сливает информацию через родных. Я вроде и успокоюсь, а через день опять
Дополнен 15 лет назад
дело в том что люблю до сих пор. но он об этом незнает
Дополнен 15 лет назад
Друзья и родные, все на моей стороне.
Дополнен 15 лет назад
Просто все удивляются, после стольких лет, как так можно
Дополнен 15 лет назад
Большое спасибо всем.
Лучший ответ
Svetlana Mavridi-Дементьева Гуру (3735) 15 лет назад
Вероятно он у тебя тщеславный и амбициозный тип у меня бывший муж такой же .Таких людей надо "убивать" спокойствием и безразличием .Уволив тебя в силу своей власти и гонора он думал что оставил тебя без почвы под ногами,но не тут то было ...открыв клетку думал что птичка не улетит. И теперь не получив удовлетворения т есть не смог обтереть об тебя ноги ,занимается обливанием грязью ,так ему легче на душе.Пришли ему открытку с благодарностью в виде небыло бы счастья да несчастье помогло.
Остальные ответы
Солнечная кошка Гуру (3986) 15 лет назад
"Может вернутся морду набить?"
А зачем ублюдкам уподобляться? Если твои друзья и родственники тебя знают, то и его они слушать не будут. А если они такие же уроды, то извини, но тебе не повезло((((
Искомая Гуру (2648) 15 лет назад
нанять людей которые набьют морду, чего самой-то пачкаться
Абакум Кравец Просветленный (31980) 15 лет назад
знаете, если он такая сволочь, за избиение в суд подаст, даже не сомневайтесь, попробуйте натравить налоговую, если Вы там работали, наверника многое знаете.
Если очень хочется именно физ.расправы, лучше где-нибудь в темном дворе и не одной.Если машина не в охраняемом гараже или знаете,где часто бывает, можно отыграться на машине
ALEKSI DONGVANI Мастер (1894) 15 лет назад
zabud ego. lud4e naidi drugova ti etogo dastoina.
a emu ne me6aet i mordu nabit.
Anna Stukalova Гуру (2852) 15 лет назад
я хочу сказать, что ты умничка!у тебя хватило сил уехать вообще. и мой совет тебе, не возвращайся и н надо бить ему морду. тут все просто-когда на мужчин не обращаешь внимание, их аж типает.ему будет еще хуже если ты будешь общаться со всеми , кроме него. держись!ты уже сделала все правильно. а он тебя не любит и никогда тебя не любил.не верь ему.удачи!!все получиться!
*NATALI* Гуру (3891) 15 лет назад
Да ну и свинья....а ты молодец что не вернулась к нему. А об такое амно!!!!я бы даже руки и не морала. Тебе я желаю женского счастья цвети и пахни, а он пусть от зависти здохнет. а родные уж наверно тебе поверят а ни этой тряпки, которая ходит и плачится в желетку.
garde Гуру (3044) 15 лет назад
Насчёт морды это правильно - но чтоб свидетели были и с его и с твоей стороны.
Найди нормального парня !!!
Лора Мастер (1787) 15 лет назад
Козёл редкостный! Очень надеюсь, что ты встретишь человека по-настоящему достойного тебя. А люди, хорошо тебя знающие, дадут истинную оценку ему (козлевичу этому). Понимаю, обидно до зелёных соплей!, но на чужой роток не накинешь платок. Постарайся быть счастливой назло врагам, на радость маме. Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!
Валентина Тихонова Оракул (55874) 15 лет назад
Просто проигнорируй его выпадки,пусть будет трудно,но постввь себя выше его.Да и зачем он тебе такой,Он предаст тебя при первой возможности.Время лечит.Ты устроишь свою судьбу,Хорошо,что он показал себя раньше...Все что не делается-к лучшему.Удачи!
Регина Кальман Гуру (3310) 15 лет назад
Люди каторые тебя любят и знают всё равно ему не поверят,а если поверят я бы задумалась о дружбе с ними.А он беситься от своей несостоятельности.Не вздумай выяснять с ним отношения,поверь своим игнором и успехом в работе каторого между прочем ты добилась без него такого крутого,ты ему сделаешь гораздо болнее,а себе лучше.Было бы о кого руки морать.Клин, клином вышибают нужен новый роман,чтоб прям в омут с головой.
Крысуня Мудрец (13227) 15 лет назад
Похожая ситуация была. Восемь лет как развелась - потеряла всех друзей и поругалась с родней. Друзья теперь новые, родня - она же моя, все всё поняли. С теми, кто на его стороне - просто не общаюсь, чтобы не давать повода для сплетен о моей новой жизни.
На чужой роток не накинуть платок. Ну вернешься, ну набьешь ты ему морду - он не замолчит, не надейся, будет еще больше трепаться. Твои друзья (настоящие) прежде всего выслушают тебя и займут твою позицию. Остальные друзьями считаться не могут. Родственники - тебя с детства знают, и тоже сделают правильные выводы. Не марайся об это.
Время и впрямь не очень-то помогает. И сейчас, когда общие знакомые начинают "а знаешь, он вот машину купил, женщину завел, он про тебя такое рассказывает!" и т.д. - грубо обрываю. Если не получается забыть и наплевать - делай вид, что забыла и наплевала. Это войдет в привычку, и отношение к проблеме будет не таким острым.
Не стой в этом во всем - отойди.
Добавлено: иной раз меня прорывает ненависть и я начинаю искать возможность его сгноить силами черной магии. Пока ищу - обычно отпускает.

Все на твоей стороне, поддержка какая мощная! Будь демонстративно счастлива и независима.
Зачем всех удивлять?
Sveta Мудрец (13461) 15 лет назад
Специально для этого возвращаться не стоит. А потом, при случае, можно (если запал не пройдет). Думаю те, кто знал вас с ним близко, в курсе, что все было не так, как он рассказывает. А что думают по этому поводу остальные - пофиг. Неприятно, но ничего с этим не сделаешь. Тем, кто начинает бегать и оправдываться, обычно, не верят. А насчет забудь и успокойся ничего говорить не буду, потому что все забудется и успокоится само собой - это факт. Пожалей его - ведь он оказался недостойным человеком. И скажи спасибо всевышнему - ведь он дал тебе шанс освободиться от него и начать новую жизнь
P.S. Попроси своих родственников и друзей (по-хорошему) ничего из его слов тебе не передавать и вообще не упоминать о нем в разговоре с тобой
Наташа Мастер (1136) 15 лет назад
Абсолютно согласна с умными девчонками Лорой и Аней Александровой.Не обращай внимания.Самая юольшая месть-стать счастливой.Хотя обидно и трудно выдержать марку.Непродуктивно терять время не месть и страдания,лучше на личностный рост.
Rosa Beleph Мастер (1405) 15 лет назад
Я думаю, милый Angel, что Вам надо начать уважать себя. Причем, уважать со страшной силой :0) Вы о своем бывшем возлюбленном так написали, что у меня первая мысль возникла: " я бы с таким на целом гектаре рядом (извините за грубость) срать не села". Думайте для начала о том, какое он дерьмовое создание, будьте выше его абсолютно не мужских , мелочных, жалких, грязных делишек. А приехать морду набить? лучше устройте свою жизнь, станьте счастливой. А когда приедете, то сожгите его своим лучезарным, сверкающим от счастья и благополучия взглядом и... проигнорируйте его. Даже если трудно это Вам дастся, сделайте это!!! Поверьте моему личному опыту ( а мне уже почти 50), это сделает Вас еще более счастливой и... удовлетворенной. И Вы сами не заметите, как он выпадет из Ваших мыслей и из сердца, как засохший сучок
Капитан Воронин Ученик (144) 15 лет назад
Тебя это действительно напрягает? Игнор не помагает? Месть такая тонкая вещь... не факт, что станет лучше.
Сделай что-нибудь неожиданное - Svetlana Mavridi неплохую идею дала - на счёт благодарственной открытки.
А ещё можно самой извинится, не важно, кто виноват, важно поставить точку в отношениях, попрощаться и отпустить.
Не важно, что будет с ним, важно, что-бы в твоём сердце наступил мир.
Похожие вопросы