Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать в общежитие? Как время проводить? Прям депресняк по дому (Только не бухать, без девок и т.д.)

Пользователь удален Ученик (106), закрыт 13 лет назад
Не бухать, не с девками гулять (своя есть).
Уже 3й курс, время от времени тоска по дому, хочется все бросить и на заочку, но вспоминаю что и так нифига не делаю так еще и на бюджете.
По сути проблема депресняков из-за общаги.
Кроме как сидеть целыми днями за ноутом, больше и делать нечего, только спать и кушать.
Хожу в универ, 2 раза в неделю в спорт-зал. Иногда в магазины гоняю.
Можно зайти к кому то но тоже скучно.
Город чужой кажется, общага тоже не греет. Дома при том же ничего не деланье + девушка + родители (всегда весело и уютно)
Вообщем предлагаем не глупые варианты. Чем заниматься в общежитии чтобы отвлечься от скуки
Дополнен 13 лет назад
В том то и прикол, что я могу работать именно за компом, программист, но как я уже говорил хочется поменьше сидеть за компом, но если уж работать, то выгоднее за компом, больше толка.
Лучший ответ
DZ Гуру (4155) 13 лет назад
Берешь короче топор... и веселиться..
Остальные ответы
Бульдог Знаток (260) 13 лет назад
У меня такая же ситуация была. Бросил универ)
владимир агонен Мыслитель (5298) 13 лет назад
Самое полезное и доходное времяпровождение-выгружать вагоны. Кандидат в
президенты стал знаменитым и богатым человеком. И очень высоким, не
согнулся от тяжелого труда.
Just Human Гуру (2912) 13 лет назад
У меня была такая проблема на прошлом семестре, знакомая картина. Да пройдет, забей. Единственная вещь которая реально (гарантирую ) помогает это найти работу, можно устроится охранником ночного клуба например. Скучно не будет, даже забудешь про общагу.
Вера Светлова Профи (798) 13 лет назад
Работа выгоняет скуку как никто!
Левиафан Паниковский Мастер (2066) 13 лет назад
Путь программиста долог и тернист. Этот путь есть одиночество. Когда сильнейшая скука переходит все границы, и программист величайшим усилием воли преодолевает этот барьер, у него открываются сверхлогические способности сознания и он начинает творить, творить во всей красе своей души. Борись Валерий, не позволяй демонам скуки отвлечь тебя от твоего истинного предназначения. . Ты должен стать Великим Мастером Программ!!!! 11
Похожие вопросы