Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
13лет
Изменено

Бисквитный корж разрезается горячим или холодным? Как ровно разрезать на 2 части?

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
13лет

Остывшим. Разрезать пополам можно суровой ниткой либо толстой леской, либо очень тонкой проволокой. Обхватите корж, как обручем. Длина нити должна быть больше диаметра коржа, что бы концы свободно умещались в руках. Делаете перехлёст нитей и тянете за концы, аккуратно. Так и разрежете коржи.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
13лет

Надрезаете корочку острым ножом по кругу. Потом заводите в надрез нитку и тянете. Бисквит должен выстояться, перед разрезанием. Это особенности такого коржа.

Аватар пользователя
Мыслитель
13лет

После выпекания бисквит должен сутки постоять, как говорят кондитеры "созреть" только поле этого можно его резать. А чтобы было ровно - просто навык надо иметь.

Аватар пользователя
Мастер
13лет

горячий или холодный - без разницы, режу ниткой - обтягиваю по окружности и натягиваю осторожненько!

Аватар пользователя
Ученик
9лет

спасибо за совети...