Top.Mail.Ru
Ответы

Интернет -голосование Кто за то, чтобы переименовать торговую марку "Лада" в наименование "Лажа"?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Согласен с теми, кто отстаивает наш ВАЗ и задевает народ на предмет наличия своего солидного собственного бизнеса.. .
С первого взгляда красиво и грамотно.. .

Но вот в чем момент.

Сегодняшние владельцы ВАЗа - с нуля ли его поднимали своими силами?
Почему, при повышении таможенных пошлин на иномарки - начальство не воспользовалось тем, что практически сравнялись в цене хорошие иномарки с отечественными недоделами? Почему до сих пор не запущены в производство давнишние разработки наших проектировщиков и дизайнеров? Почему запущенная сравнительно недавно "десятка" проектировалась аж в 86 году, если мне память не изменяет? Что это за такое отставание?? ? Это спланировано что ли руководством автопрома?

У нас же есть шикарные разработки, которые лежат под сукном десятки лет.. . А ПОЧЕМУ?

Почему собирают морально устаревшие модели и представляют народу, который уже разбирается как потребитель что и как, эти модели как современные?? ? Разьве, СОВРЕМЕННЫЕ модели выпускает ВАЗ?

Был я в Тольятти. Мне реально рассказывали те кто там работает на ВАЗе, что существует ПОСТОЯННАЯ ПЬЯНАЯ СБОРКА.. .
Около главного входа на завод есть большая прощадь, которую в день получки заполняют треллеры с водкой и пивом и опустошаются моментом.. . ЭТО ПОЧЕМУ ДОПУСКАЕТСЯ АДМИНИСТРАЦИЕЙ?

Я тут много чего могу рассказать.. .

И гордость за свою промышленность, прозорливые разработки автодизайнеров, ученых и самородков - это одно!
А пьяная сборка и откровенное развращение культуры производства, при повышении цены на неликвидный товар - дело другое.. .
Если бы ВАЗ был конкурентноспособным с мировыми производителями, то и не покупали бы мы иномарки... .

...около ВАЗа есть Жигулувское море.. . И вспоминались мне на берегах его слова из песни "Дюны" -- "Еслиб было море пива.. ".жигулевского.. . :))) Грустно все это.. . Почему мы не можем создать в реальности нормальные автомобили.. . Чтобы у нас хотели иностранци покупать, а мы им еще и не давали.. .

А пока то что мы называем "Жигули", больше похожи на "Фигули"...

Источник: Извините, если кого задел...
Гуру
18лет

Павел К - молодец. Полностью согласен. На всю жисть буду благодарен ВАЗу - это была моя первая машина, на ней я многому научился. Не нравиться - не покупай, а зубоскалить много ума не надо.

Искусственный Интеллект
18лет

Юра, вот на фото вроде взрослый малый, а пишешь такую чушь. Ну ладно там дети сопливые, у которых мозгов и машин нет, ну или лохоклерки, которые понапокупали помоечек бюджетных в кредит, сидящие на работе и целыми днями дрочащие на клавиатуре и по аське разводящие шалавок офисных.. Ну ты то куда :)) С виду на полноценную особь мужского пола похож, а все туда же.
Итак, переименовыватели хреновы, скажите мне, что вы такого дельного за свою жизнь сделали? Очень я сомневаюсь, что скулящие в инете на тему "ТАЗ ..овно" построили машиностроительные заводы, имеют собственные компании по выпуску ну хоть чего нибудь полезного, неважно, товаров ли, услуг, не говоря уж о том, что бы построить автозавод.
Сборище лохоклерков-недоумков и недоделанных детей, иначе вас не назовешь.

Ученик
7лет

а зачччеееем???

Мастер
18лет

Плохому танцору всегда яйца мешают. Берите пример с китайцев- работать надо и идти вперед!