Сектор
Знаток
(342)
15 лет назад
"Хуйня какая-то", а именно так называется это блюдо, готовиться очень просто. Сначала ловиться свеженькая молоденькая китаянка, обычно их ловят на хуй, обильно смазанный майонезом, у пойманной особи удаляеться детороднописающий орган, а сама особь отпускается на волю. Детороднописающий орган, отбивается специальным молточком, шоб был мягче, потом солится, перчится по вскусу, и заливаеться маринадом и яиц саранчи. Блюдо ставиться в духовку на 45 минут при температуре 200 градусов и доводится до готовности. "Хуйня какая-то" подаётся горячей, так как ещё лучше при этом от неё разит не мытой пиздой, едят блюдо исключителльно палочками, ибо руками это дерьмо не возьмёшь - противно. Это блюдо очень любят замужние китаянки, который готовят его из детороднописающего органа любовниц своих мужей. На данно картинке Ли Пиздейдоушей жрёт "Хуйню какуюто" из детороднописающего органа любовницы своего мужа Сунь Жопейврот. Приятного аппетита, дорогие товарищи!!