Михаил Поздняков
Знаток
(282)
6 лет назад
та же фигня (стоит линукс) и не через комп через роутер пробовал, ещё и на погоду реагирует, от провайдера ответ "последняя миля" (достал уже) сколько раз говорил что дело в домовом роутере всё бесполезно (( .. оборудование нужно защищать от осадков и менять периодически (камешек провайдеру) Плюс привязка к (я даже не знаю к чему) сетевой карте что ли (точно не к маку и не к имени компа) не включает роутер даже с подменой мака (или после перезагрузки роутера отваливается нет навсегда от него) что делать (кроме смены провайдера) не знаю.
GEORGIAN
Профи
(672)
3 года назад
Доброе утро! Такой вопрос, только ли на компьютере пропадал интернет? Если нет, то дело в великом билайне. У самого такая проблема была, постоянно отключался интернет, что я только не делал, сбрасывал настройки роутера, усиливал сигналы, выходы интернета, менял порты и их назначения, ничего не помогало, а когда звонил в тех поддержку билайна, меня кормили компенсациями в пару рублей и успокаивали рассказами, о том что проходят ремонтные работы.. Когда я уточнил, что это происходит на протяжении уже как месяца, мне снова предложили компенсацию.
В общем как я решил проблему? Поменял оператора на мтс.
Вообще билайн рекомендую только семьям, которым не нужен быстрый интернет и если все подключат себе его услуги. Только в таком формате он будет очень даже выгодный.
Иначе же, гг это, а не интернет, если не верите мне, посмотрите на сайтах топ провайдеров, вы билайн даже в первой десятке не увидите..