Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

а Вы планируете свою жизнь??если да-то как???

Leprecon Мудрец (17568), закрыт 15 лет назад
ну типа-вот сейчас женюсь,через год ребенок,через 2 жену брошу,любовницу заведу...а через 10 лет на пенсию...это к примеру!!!интересно как Вы планируете!
Лучший ответ
yulia507@mail.ru Мыслитель (5027) 15 лет назад
обязательно планирую. Это вкл. планирование здоровья (т.е. поход по врачам), красота (т.е. поход по салонам и магазинам), работы ( с вечера или утром расписать график на день). Наперёд планирую поездки, отдых и встречи. ВСЁ, одним словом. Просто иначе сегодня нельзя - время деньги и попусту тратить не надо.
Притом этот процесс планирования не делает из меня робота - просто реально делает жизнь легче. И конечно всегда можно сделать что-то безумное и непредвиденное, главное - наслаждаться при этом на все 100, чтоб потом не было жалко.
Остальные ответы
Дмитрий Фокин Гуру (3379) 15 лет назад
да!!! я планирую ее прожить!!!
Сергей Иванов Просветленный (24183) 15 лет назад
нет, ничего не планирую! да и не запланируешь её больно-то, мало ли как может повернуться.
Пользователь удален Профи (692) 15 лет назад
хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах на жизнь))
Yuliy@ Uzun Мыслитель (7446) 15 лет назад
зачем планировать. обычно когда планируешь - все обарачивается в другую сторону и идет на перекасяк. и злишься потом, что что-то не получилось. есть мечты. а это уже другой вопрос
olja f Мастер (2406) 15 лет назад
сначала учеба,какой бы она дурацкой ни казалась-а потом-понятия не имею...:)
sergiy Ученик (226) 15 лет назад
Нужно жить так, что каждый прожитый день -последний. Исвоей жизнью угождать Богу , выполняя его заповедь Любви. Господь может призвать человека в любое время, взяв его Душу на нелицеприятный Суд. Какие здесь могут быть планы!! Как в Евангельской причте о неразумном богаче, собирающемся построить житницы для своего богатого урожая,чтоб потом всегда есть, пить, и веселиться. Бог же взял Душу его в эту же ночь.
Beaujolais Мастер (1727) 15 лет назад
Что касается моей жизни, то после некоторых событий/происшествий, которые полностью меняли или разрушали эти самые планы и течение жизни вообще, я дальше чем на завтра ничего не планирую. Тем более, что о-очень многое в нашей жизни зависит от внешних обстоятельств.
P.S.Но это не значит, что я плыву по течению!
Похожие вопросы