Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

составить рассказ об одном дне из жизни европейца конца 19 века

Ученик (151), закрыт 2 месяца назад
Лучший ответ
Жил был европеец в самом конце 19 века. Можно сказать на окраине этого века. Как то раз проснулся он рано рано, т. к. солнце в его окраине вставало тоже рано рано и мешало спать. Так вот, проснулся, хотел включить радио, а его ещё не изобрели. Опечалился европеец, загрустил, стал мечтать о том как будет хорошо жить через 115 лет, когда будет не только радио, но и телевизор и интернет, а про мобильники и говорить нечего. Хотел он умыться и почистить зубы, умылся он холодной водой, а с зубами заминка вышла опять, нет щетки и зубной пасты Блендамет. Ну, во общем, поел холодной еды, т. к. нет микроволновки и пошел на работу. А на улице ни трамваев, ни автобусов. один конец 19 века. На работу он опоздал и его уволили. Он стал безработным и в последствии революционером. Но это другая история 20-ого века.
Остальные ответы
Однажды мистер Дж. Смит проснулся у себя в сапальне, от плохого ночного кошмара. На улице стояло как всегда туманное Лондонское утро, небо цвета свинца, не пропускало лучей солнца. Открыв окно Дж. Смит вдохнул свежий утренний воздух, но сразу же закашлялся, так как он жил в промышленном районе Лондона и на улице стоял постоянный смог. Одевшись Дж. Смит спустился в гостинную, где миссис Донован уже поджаривала яичницу с беконом и гренками. Поздоровавшись он присел за стол и позавтракал. После этого Дж. Симт вышел на улицу прихватив с собой свою неизменную трость и котелок (шапка) . Придя на свою фабрику где работало около 40 человек, Дж. Смит проверил производимую его маленькой фабрикой шерсть и поднялся в свой кабинет. Так начался трудовой день Дж. Смита, в ходе которого он давал указания управляющему, поощерял хороших работников и наказывал плохих. По окончанию работы, уже в скудно проникающих через свинцовые облака лучи заходящего солнца Дж. Смит отправился к своим друзьям проживающим на соседей стрит чтобы поиграть в преферанс и всело провести время. Поздним вечером он возвратился к себе домой и поужинав отправился спать.

конечно можно что либо убрать, или дописать так как это только эскиз. Но думаю Вам лцчше будет видно что убрать так как дите в 4 классе все так не напишет.
Похожие вопросы
Также спрашивают