Как выпрямить волосы народными средствами?
у меня часто вьються волосы,тем более после помывки.Надоело уже ходить с пушистыми волосами без укладки!Но выпрямителем и феном я не хочу пользоваться.нне хочу повреждать волосы.Тем не менее я искала совет в интернете,там мне посоветовали бесцветную хну,но волосы стали темнее(славу богу тёмный цвет смылся) и хна не помогла.Посоветуйте что нибудь пожалуйста!
Не слушай тех, кто говорит утюжком!!)) )
У меня такая же история была год назад)
У меня волосы волнистые (вьющиеся) , и чуть пышняться. Меня это жутко бесило. Шампуни из рекламы - полная фигня. Не порть волосы по напрасну такими хим. шампунями. Толку нет. Утюгами и феном непользуйся) я выросла, уже замуж вышла, и поняла-надо смириться) ведь на самом деле все прямые пытаются завиваться, а мы наоборот порти волосы и выпрямляем) лучше просто подзавивать обычными Крупными бигудями влажные пряди на 2 часа (причем делай всего 6 прядей) , потом распустишь и они будут вначале завитыми, а потом постепенно распремяться в течении дня) и кудрей не будет нелепых и красивые волнистые волосы получаться)
есть 2 варианта либо плойк4а, либо выпремлять волосы с помощью фена и брашенга.
в магазинах продаются шампуни для выпрямления или как то так.
не пользовалась.
эффекта не знаю.
но можно пользоваться утюжком, просто регулярно использовать маски для волос и они не повредятся.