Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Как вы познакомились со своей второй половинкой?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

я ещё в школе, он учился в десятом, а я в седьмом, мы до сих пор вместе, хотя прошло очень много лет...

18лет

Оба раза - с одной. Первый раз: нас познакомила моя подруга и её одногруппница перед входом в клуб на посвещение в студенты. Тогда со мной было 5 девушек, так что я н обратил внимания и даже не здоровался потом с ней на лекциях:... ( Второй раз (через месяц-два) : поднимался на лекцию, обернулся в поисках одногруппников, а увидел ЕЁ, она улыбалась, вся ТАКАЯ раскрасивая, подумал, что понравился ей. Вспомнил, что давно ни с кем не знакомился и надо бы проверить не потерял ли квалификацию знакомства с девушками) ) После лекции подошёл "Меня Денис зовут, а Вас как? "-"Таня, так мы знакомились, на посвещении... "-"Понимаешь, я тогда уже с утра пьн был и очень мого знакомился". Сейчас прожили вместе 4 месяца, провстречались пол года.. . Потом конечно рассказал, что помнил, её и вообще рассказал всё, как было....

Мастер
18лет

Немного примитивно...в КЛУБЕ

Мастер
18лет

в Интернете, в онлайн игре, сначала общалист в Сети, потом встретились в реале, итог - уже почти 10 месяцев вместе) и никак не надоедаем друг другу)

Мудрец
18лет

на этих ответах))))))))))