Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как купив орхидею в зимний период донести ее до дома так чтоб она не замерзла и не погибла?

Никита Гришко Ученик (146), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
Орхидею планирую купить Фаленопсис и не знаю как донести боюсь что отмерзнет вся и погибнет
Дополнен 12 лет назад
да спасибо)) ) у нас то тоже морозы слабые я на юге Украины живу но последнее время здесь под -20 морозы =="
Лучший ответ
Иван Устинов Мудрец (13758) 12 лет назад
В пакет и накрыть чем-нибудь сверху. А иначе, если орхидея цветёт, цветы могут в скором времени обвалиться.

Но я один раз покупал орхидею 31 декабря в подарок маме, нёс около пятнадцати минут по морозу безо всяких пакетов и ничего. Правда, морозы у нас слабенькие, ибо мы на юге :) Но всё равно, экспериментировать не советую, чем больше вы её теплоизолируете, тем лучше!
Остальные ответы
Ольга Евенко Мыслитель (6454) 12 лет назад
несколько слоев бумаги-газета большая, штуки 3 пакета, и желательно на такси домой, подарок дорогой, так что не скупитесь на транспорте, и все будет окей!
Бывалый Мастер (1867) 12 лет назад
Возьмите с собой подходящую коробку.
Юлия Кирсанова Ученик (167) 12 лет назад
Пакеты полиэтиленовые не помогают!!! Несколько слоёв бумаги и в паралон тонкий можно завернуть (как бытовую технику заворачивают), а можете прямо в магазине спросить специальный утеплитель (в нем как раз цветы везут из-за границы когда холодно)
Похожие вопросы