Кристина Радченко
Гений
(82205)
13 лет назад
Существует 4 основных типа женских фигур:
1. Х-образный (пышная грудь, тонкая талия, развитые бёдра: Софи Лорен, Мерлин Монро, Дрю Берримор, Марина Влади в молодости, Скарлетт Йохансон)
2. А-образный (плоская, неразвитая грудь, тонкая талия, развитые бёдра: Дженифер Лопес, Бейонсе, Жанна Фриске)
3. Т-образный (Пышная грудь при общей худобе и обязательно узких бёдрах, либо пышная грудь при относительно плоских бёдрах у более полных женщин. Этот тип встречается значительно реже, чем другие, часто достигается с помощью силикона. Примеры: Памела Андерсон (грудь 105 см) , Кармен Электра (грудь 98 см) , Джессика Симпсон (грудь 96 см) . Эти три дамы -обладательницы силиконовой груди. Натуральный Т-образный стиль у Анджелины Джоли. У неё естественная довольно крупная грудь при общей худобе. Её параметры: 96-62-85. У моей соседки всю жизнь объём груди был 96 см при обхвате бёдер 85 см. Ей сейчас 56 лет и её параметры всю жизнь оставались неизменными. У неё как и у Анджелины Джоли своя крупная грудь при общей худобе. Сейчас моя соседка даже похудела в бёдрах до 81-82 см при обхвате в груди 95-96 см
4. Н-образный стиль (Отсутствие груди и бёдер-от спички до бочки. Примеры: большинство топ-моделей, Алла Пугачёва, Кристина Орбакайте, Лидия Федосеева-Шукшина)
Тип сложения достается по наследству и не изменяется от того худеет женщина или полнеет
Причина широких бёдер -это широкая тазовая кость, которая передаётся по наследству+повышенное количество женских гормонов эстрогенов, благодаря, которым жир откладывается на бёдрах, а не на талии. У женщин с Н-образным типом сложения эстрогенов в крови мало, у них преобладает мужской гормон тестостерон. Поэтому у них и форма бёдер мужская (У женщин с Х-образным и А-образным типом мужской гормон тестостерон практически не вырабатывается) . У женщин с Т-образной фигурой тестостерона больше, чем у Х-образных и А-образных (поэтому у них бёдра имеют мужскую форму, но эстрогенов больше, чем у Н-образных. Поэтому у женщин с Т-образным типом фигуры пышная грудь
У меня Х-образный тип сложения. Тестостерон у меня практически не вырабатывается, а количество эстрогенов зашкаливает (У моей мамы А-образное сложение, у бабушки по отцовской линии был Т-образный тип сложения. Я взяла вверх бабушки и низ мамы и получила в итоге Х-образное сложение)
ВдвоемПрофи (661)
13 лет назад
А бывает так, что живет себе женщина с А-образным типом фигуры, потом по каким-то причинам происходит гормональный сбой - и она становится Н-образной?
ВалентинаПрофи (768)
2 года назад
У меня с 15 лет широкий таз. Тип фигуры - песочные часы с тяжёлым низом. Есть ли хоть какой-то призрачный шанс получить заветную Т-образную фигуру? Или так и буду маяться с пышной попой при недостатке груди?
Андрей Енютин
Искусственный Интеллект
(218192)
13 лет назад
ничего особенно не заложено. считается что за попу отвечают эстерогены, но на самом деле это не так. прежде всего у девочек абсолютная нелюбовь к спорту, поэтому в основном развиваются только мышцы ног. в результате и без того малое количество тестостерона оказывается в попе. при этом мышцы верхней части тела практически деградируют. 2 фишка при повышении уровня инсулина, уровень тестостерона не падает. у мужчин растет т. и падает инсулин. половина бедра это мышечные волокна 1 типа т. е. они растут от тестостерона, а половина 2 тип т. е растут от инсулина. вот именно инсулин и тестостерон попу и разносят.