Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Пудинг..

Вот хочу сделать пудинг. ( тот который продают - например нежный, ещё йогурты такие есть.. ) ну жидкий такой вязкий короче. . а мне выдают какие то торты! ! может я чтото не правильно поняла? посмотрела в википедии- да. пудинг это то что я думаю! но почему в ин-нете выдают чтото выпекать, торты какието. . непойму! САЖИТЕ САЙТ ГДЕ ПУДИНГ, КОТОРЫЙ Я Хочу! или дайте рецепт сюда! ! и обьясните почему пудинг- это торт! ? а не.. . то что я хочу!)

Дополнен

всёравно не то.... хочу там.. . карамельный, ванильный..

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

Проще всего купить классический пудинг от фирмы DR. Oetker, стоит копейки, а на вкус - как магазинный в стаканчиках, банановый, шоколадный, сливочный, ванильный.. .
Можно сделать и самому
молоко 800мл.
жирные сливки 200 гр.
сах. пудра 2 ст. л.
кукурузный крахмал 2 ст. л.
желтки 3 шт.
сл. масло 1ст. л.
ваниль, корица, шоколад
Смешать по очереди: крахмал, ваниль, сах. пудру, 150мл. хол. молока, желтки.
Оставшееся молоко и сливки довести до кипения, влить тонкой сруей смесь, постоянно помешивая, добавить корицу, масло и варить после закипания до загустения ок. 1 минуты.
Разлить в смоченные холодной водой формочки и поставить охлаждаться.

Мастер
13лет

Десерты, которые продают в магазине в принципе пудингом назвать нельзя, настоящий традиционный пудинг это и есть, как вы говорите "торт"
Ну вот варианты чего-то похожего на магазинный пудинг:
1.Вам понадобится 700 мл простокваши, 300 мл 33% сливок, пакетик ванильного сахара, какао (если хотите шоколадный пудинг, сок одного лимона) , пакетик желатина, сахар 100 граммов. Желатин замочите на полчаса в 100 миллилитрах воды, как только он набухнет, разогрейте его на водяной бане до растворения. В простоквашу добавляем сахар, ванильный сахар, сок лимона или какао. В эту массу добавляем набухший желатин и оставляем в холодильнике пока масса не станет загустевать. Вот в этот момент и вводим взбитые сливки. Можете такой пудинг сделать с кусочками фруктов, будет ещё вкуснее. Разливаем пудинг в креманки. Оставляем на несколько часов до полного застывания. Приятного аппетита!
2.Рецепт творожного пудинга: 500 г творога пропустите через мясорубку, добавьте 2 ст. ложки сливочного масла, 2 взбитых с сахаром яйца, 2 ст. ложки манной крупы, предварительно замоченной в молоке, соль, ванилин, все тщательно перемешайте, всыпьте 100 г промытого изюма.

Творожную массу выложите в смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями форму, поверхность разровняйте, смажьте сметаной, сбрызните растопленным сливочным маслом и варите на пару или запеките в духовке в течение 25-30 мин.

Подайте творожный пудинг со сметаной или фруктовым сиропом.

Приятного аппетита!

Искусственный Интеллект
13лет

Пудинг рисовый с клубникой от Джеми Оливера

Рис высыпать в кипящее молоко, добавить ваниль и варить около полчаса. Тем временем смешать на сковороде клубнику с сахарным песком, размять руками, поставить вариться. Когда рис будет готов, разложить его по тарелкам. В середину не мелко накрошить безе и залить клубничным вареньем.

1 стакан краснодарского риса, 1 л молока, 200 г клубники, 1 с. л. сахара, пачка безе

Фильм http://www.youtube.com/watch?v=Uws7D4w4lLg

У англичан ПУДИНГ все, что варится. Я люблю как закуску такой -

Пудинг английский из селедки

Сельдь вымочить в чае или молоке, если очень соленая. Очистить от костей. Крупно нарубить с размоченной в сливках мякотью белого хлеба. Завязать в смазанное маслом полотно, варить на пару час. Посолить, поперчить. Выложить в виде селедки, украсив зеленью. Подавать на закуску.

1 соленая селедка, 100 г хлеба, 100 г сливок 33 %

Источник: jamieoliver.com/recipes/ сайт Джеми Оливера
Искусственный Интеллект
13лет

Пу́динг (англ. pudding) — английский десерт из яиц, сахара, молока и муки, приготовляемый на водяной бане. В пудинг добавляют фрукты или пряности. Охлаждение пудинга производится в специальной форме, хотя это и не обязательно. Подаётся обычно охлаждённым.
Британский пудинг "Bread and butter pudding"

Ингредиенты для "Британский пудинг "Bread and butter pudding""
Батон (или любой черствый хлеб, булка, кекс, сдоба) — 8 ломт.
Масло сливочное — 50-70 г
Яйцо — 2-3 шт
Сметана — 200 г
Джем (у меня смородиновый) — 70 г
Сахар — 3 ст. л.
Крахмал — 2 ст. л.
Сахар ванильный — 1 ч. л.
Рецепт "Британский пудинг "Bread and butter pudding""
Черствый батон нарезаем ломтиками. Половину щедро намазываем маслом, а другую половину - джемом (у меня смородиновый, но у Юлии Высоцкой апельсиновый или абрикосовый) .
Выкладываем хлеб в форму для запекания лесенкой, чтобы один кусочек заходил на другой. Форму я предварительно смазала растительным маслом и обсыпала мукой.

Теперь готовим заливку. Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем сметану, крахмал, ванильный сахар. (В варианте Юлии Высоцкой яйца+сахар+сливки) .

Хлеб заливаем соусом. Ставим в духовку при 170 град. на 20 минут.
В конце на пару минут усиливаем температуру для зарумянивания.

Приятного чаепития!

Мудрец
13лет

потому шо гладиолусы! Пу́динг (англ. pudding) — английский десерт из яиц, сахара, молока и муки, приготовляемый на водяной бане. В пудинг добавляют фрукты или пряности. Охлаждение пудинга производится в специальной форме, хотя это и не обязательно. Подаётся обычно охлаждённым. а тошо в магазине это так для названия! на муке экономят!