Top.Mail.Ru
Ответы

Как Включить Windows 7 Dreamscene Windows dramscene

Скачал, установил, перезагрузил, но при активации видеообоев выдает следующее: "Windows DreamScene can't run as your desktop is now configured. Windows DreamScene can't run because the 'Show translucent selection rectangle' option has been disabled in the perfomance control panel". Я так понял у меня какая то опция отключена и ее надо включить, но что именно так и непонимаю, подскажите что надо сделать!

Дополнен

все это бред, я сам уже нашол карочи
через панель управления -> Система -> Дополнительные параметры системы -> Performance -> визуальные эффекты, и там поставить" восстановить значения по умолчанию"

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток
7лет

Спасибо тебе, но чтобы не сбивать собственные настройки, то просто включите "Отображение прозрачного прямоугольника выделения".

Ученик
8лет

спасибо за помощь! А то не знал что и делать

13лет

Для начала качаем программу DreamScenes
Далее выполняем следующие действия:
1. Запустите DreamScenes Enabler.exe от имени администратора
2. Нажмите Enable
3. Нажмите Finish
4. Перезагрузите компьютер.
5. Зайдите в папку C:\Windows\Web\Windows DreamScene, там будет уже один дрим, для его запуска кликнете правой кнопкой мыши, выбирите Set as Desktop Bacrground.

Источник: <a href="/" rel="nofollow" title="12693537:##:kak-v-windows-7-vklyuchit-podderzhku-dreamscene/">[ссылка появится после проверки модератором] </a>