Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти только что восстановленный из корзины файл????

Дима Пузанов Ученик (187), на голосовании 12 лет назад
Была у меня папка в корзине, забыл уже почему ее удалял, хотел посмотреть че за папка и случайно восстановил ее... успел только заметить, что она была в Documents ans Settings и в названии был знак фигурной скобки " { "
Жалко что после восстановления из корзины нельзя отменить это действие. А то не посмотрел путь, не узнаешь и не вспомнишь где она лежит
Помогите как ее теперь можно найти.
Голосование за лучший ответ
Urge Гуру (3812) 12 лет назад
Как вариант через поиск. Задайте там примерное название папки и диск куда она переместилась
Folkan Гуру (2533) 12 лет назад
поиском по маске.
I'm_sexy_and_I_know_IT Профи (743) 12 лет назад
если у тебя есть собака, попроси ее, а не вызывай саперов ментов, можешь и скорую, это их работа искать и обезвреживать!
winjester1 Ученик (140) 12 лет назад
ищи в поиске папаки и файлы! или ищи ее в Documents ans Settings востановленые из корзины востанавливаются откуда были удалены
def . Профи (824) 12 лет назад
создай папку, запомни название, удали и восстанови, потом через поиск ищи, и будешь знать где и что
Павел Плечев Ученик (131) 4 года назад
Подсказка классная, но не рабочая! ((( Мне повезло, тупо группа фото улетела в корзину,. Мне конючки востанови достань. Добро, что группа!!! Тупо пробивал диски и папки на изменение кол-ва файлов!!!! О как))
Похожие вопросы